Дочь Даны Борисовой и скандал

дочь Даны Борисовой

Людям сейчас интересна дочь Даны Борисовой и скандал, который назревает вокруг неё. Посмотрим, что сегодня известно.

Дана Борисова и Максим Аксенов продолжают спорить по поводу того, с кем должна жить их наследница. Экс-избранник телеведущей уверяет, что звезде не нужен ребенок, но сама Полина категорически не согласна со словами отца. 

Десятилетняя Полина вряд ли могла предположить, что станет настоящим камнем раздора для своих родителей. Сначала Дана Борисова и Максим Аксенов судились за право опеки над девочкой. После долгих разбирательств суд установил, что наследница телеведущей должна проживать с отцом, а знаменитая мама обязана платить алименты на ребенка.

В течение нескольких месяцев Дана честно выполняла возложенные на нее финансовые обязательства, стараясь при каждой удобной возможности встречаться с дочерью. На днях Максим Аксенов заявил, что Полина вот-вот переедет к матери и будет жить с ней. Однако сама Борисова это опровергла, отметив, что экс-возлюбленный все еще является опекуном их общего ребенка.

В ответ Аксенов рассказал, что телеведущая использует девочку для пиара и на самом деле не хочет заботиться о ней. Однако Борисова эту информацию категорически опровергла.

«Все прекрасно знают, что он материально ответственный за ребенка, что я плачу алименты. Раз отдает мне ребенка, пусть тогда бы хоть алименты вернет. А он не хочет нести никаких финансовых обязательств. Я все для Полины делаю, специально переезжаю ради нее. Сейчас обставляю детскую комнату, купила кровать за 39 тысяч. Я хочу жить с дочерью, но все должно быть по справедливости, по суду», — поделилась Борисова со «СтарХитом».

Подтвердила слова телеведущей и сама Полина. Девочка призналась, что на самом деле мечтает жить с матерью. По словам наследницы, отец просто недоволен ее частым общением с мамой, что иногда оборачивается серьезными конфликтами.

«Папа уже два раза угрожал полицией из-за того, что я много времени с мамой провожу, но в итоге так никого и не вызвал. Я по решению суда должна жить с ним, мама алименты платит. Еще был настоящий скандал, когда я отказалась ехать с ними в Испанию. Я просто хотела провести с мамой время. Я хочу быть с мамочкой, жить с ней и надеюсь, так скоро и будет», — рассказала Полина «СтарХиту».

Ранее Дана признавалась, что смогла продать свою старую квартиру и теперь переезжает в дом по соседству от бывшего мужа. Она надеялась, что конфликты с Максимом Аксеновым из-за дочери остались в прошлом, но заявления мужчины снова поставили телеведущую в тупик. «Он хочет отдать мне ребенка просто так, незадолго до первого сентября, но это неправильно. Я хочу лучшей жизни для своей малышки и когда-нибудь мы обязательно будем жить вместе, но все это должно произойти по уму», — заключила звезда.

Поклонники невероятно гордятся Даной, ведь она не только победила тяжелую зависимость, но еще и смогла полностью изменить свою жизнь ради дочери. Вполне возможно, что вскоре Полина и ее мама действительно воссоединятся, по крайней мере Борисова готова пойти на все ради этого.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото