Дмитрий Дибров жена, дети, личная жизнь, биография

Дмитрий Дибров

Многих интересует Дмитрий Дибров, есть ли у ведущего жена и дети, какая у него личная жизнь и биография в целом.

Совсем скоро обаятельный Дмитрий Дибров справит свое 60-летие. Он знаменит как телеведущий известной передачи «Кто хочет стать миллионером?». 

За свою судьбу мужчина был женат четыре раза, нынешняя жена, скорее всего, в цепочке станет заключительной. Пара скоро отпразднует юбилей в 10 лет, а пока они показывают лишь взаимоуважение и любовь друг к другу. 

Первые три жены Дмитрия Диброва 

В 80-х годах Дмитрий женился на девушке Эльвире. О ней известно немногое. Есть информация только о том, что у пары появился сын, а семейная жизнь длилась 3 года. 

В тот период Дмитрий трудился журналистом в разных журналах, выполнял различные проекты, пытаясь содержать семью на достойном уровне. Первая супруга мужчины не выдержала такого энергичного ритма жизни мужа и, забрав ребенка, рассталась с Дмитрием. 

Следующая жена телеведущего – Ольга. С ней Дмитрий жил 7 лет, у пары родилась дочка. После развода Ольга переехала во Францию, где и сейчас живет с дочерью. 

Каждая последующая избранница Диброва была младше предыдущих. Третья супруга – Александра, которая родилась в родном городе ведущего, в Ростове. 

Александра завоевала любовь мужа своим юным возрастом и красотой. Но совместная жизнь длилась лишь 9 месяцев и завершилась громким бракоразводным процессом. Александра, которая младше мужчины на 26 лет, строила большие планы в собственной карьере. 

Развод не сильно отразился на Саше, и почти сразу у нее завязались отношения с актером Артуром Смольяниновым, но до брака дело так и не дошло. 

Личная жизнь Дмитрия Диброва между браками 

Самое долгое время холостяцкой жизни наступило после расставания с Ольгой. В это время у Дмитрия было множество отношений с девушками намного младше него. Об этой теме особенно любила говорить пресса. 

Какое-то время Дибров состоял в отношениях с журналисткой Александрой Маркво, но пара вскоре рассталась. Затем был продолжительный роман с Дарьей Чаруша. 

В этот момент Дарья окончила несколько вузов, в числе которых ГИТИС. Разумеется, за счет ведущего. Ходили слухи, что девушка просто пользуется Дмитрием, но он был рад помочь ей. 

Последний брак Дмитрия Диброва с Полиной Дибровой

Свадебное торжество состоялось спустя пару месяцев после разрыва с Александрой. Полина младше Диброва на три десятка лет, встретились они за полтора года до брака на конкурсе красоты, где девушка принимала участие, а Дмитрий был приглашенным гостем. В этот момент девушка отказала Дмитрию, но судьба в дальнейшем распорядилась по-своему. 

В 2009 году пара встретилась опять, и телеведущий повторил предложение. Девушка согласилась, и они поженились. У пары родилось трое детей, и Полина, бросив модельную карьеру, занимается воспитанием сыновей. 

Жена Дмитрия Диброва – Полина Диброва и их дети 

Дмитрий понимает, что жене непросто справиться с мальчиками, поэтому он часто балует ее. Они ездят в романтические поездки без детей, Дмитрий дарит подарки и устраивает сюрпризы. Полина – прекрасная девушка, сумевшая подарить Дмитрию семейное счастье.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото