Дана Борисова помирилась с мужем, дочь Даны помогла родителям понять друг друга

Телеведущая больше не ругается с бывшим мужем. Дана Борисова теперь видит в экс-супруге ближайшего помощника и друга, который способен перевоспитать девочку. Из-за проблем с общей дочерью Полиной Дана и ее экс-супруг забыли о том, что судились на протяжении нескольких лет. Дело в том, что девочка постоянно пререкается с мамой, употребляет нецензурные выражения и не желает делать домашние задания.

Дана пожелала как-то изменить ситуацию и пригрозила отправить девочку к отцу, чтобы он занялся ее перевоспитанием. До недавнего времени родители постоянно выясняли отношения в суде, так как Борисова сначала добивалась того, чтобы дочь жила с ней, потом она потребовала у супруга алименты, после этого она осталась недовольна размером присужденной суммы.

К счастью, супруги все-таки нашли общий язык. Как выразилась сама Дана, они сели за стол переговоров и без лишних эмоций все обсудили. Общение пошло на пользу и девочке, ведь ей до сих пор приходилось наблюдать только конфликты между дорогими ей людьми. Ведущая не исключает, что дочь надеется на их полное воссоединение и старается сделать все возможное. Сейчас все трое довольны тем, что они просто начали общаться без негатива.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото