Бузова и Лебедев после проекта вместе или нет

Бузова и Лебедев после проекта вместе

Самый острый вопрос Бузова и Лебедев после проекта вместе или нет, поклонник Ольги и Дениса сгорают от любопытства. Ответим на этот и другие вопросы в рамках статьи.

«Сыровар» Денис Лебедев прославился на всю страну после победы в шоу «Замуж за Бузову». Однако сразу после финала разразился скандал с разоблачением Лебедева, который оказался не тем, за кого себя выдает. Денис намерен восстановить свое доброе имя и просит прощения у Ольги Бузовой и ее семьи за негативные эмоции.

Неделю назад завершилось романтическое шоу «Замуж за Бузову», в котором известная телеведущая и певица выбирала себе мужчину из нескольких претендентов. До финала проекта дошел только предприниматель Денис Лебедев, именно он и стал победителем. Денис и Ольга слились в романтичном поцелуе, который ознаменовал начало их отношений. По окончании шоу в прессе стала появляться разоблачительная информация про Лебедева. Якобы он альфонс, изменник и добиться расположения Ольги хотел исключительно ради собственной выгоды. Бузова после непродолжительной паузы заявила, что некоторое время была счастлива с Денисом, но теперь они не вместе, потому что написанное в СМИ оказалось правдой.

Денис Лебедев по-прежнему утверждает, что искренне любит Ольгу Бузову, посвящает ей посты о любви и даже сочиняет песни. На днях Лебедев рассказал, что его семья тоже непросто переживает эту неприятную ситуацию и его это очень расстраивает. Денис попросил у всех прощения за доставленные негативные эмоции.

«Прошу прощения за эту волну негатива и драматургию, которая у каждого из нас присутствует в глубочайшей форме. Прошу прощения у моего папы, который находится в предынфарктном состоянии, у мамы, которая не спит уже несколько ночей. У Оли, ее мамы и близких. Мне есть, что ответить и рассказать»

Ольгу Бузову в очередной непростой жизненный период поддерживают не только близкие и поклонники, но и публичные люди. Так, Виктория Боня заметила, что на проекте «Замуж за Бузову» не было достойных мужчин. Также она посоветовала Ольге меньше плакать.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото