Боль и печаль: 10 громких звездных разводов 2017 года

В уходящем году звезды шоу-бизнеса не только радовали шикарными свадьбами, которые долго обсуждались, но и расстраивали поклонников разрывами отношений. Мы решили напомнить читателям EVA.RU о самых, на наш взгляд, громких разводах знаменитостей.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Одним из самых обсуждаемых в 2017 году стал развод 82-летнего актера Армена Джигарханяна и его 38-летней жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Он обвинил молодую избранницу в воровстве. Супруги посещали многочисленные телеэфиры, в которых рассказывали подробности своего разрыва. Выяснилось, что пожилой артист переписал свою недвижимость на супругу, но она заявила, что совместного имущества у них нет, и квартиры она покупала за свои средства. Вопросом подтверждения или опровержения обвинений Цымбалюк-Романовской в мошенничестве занимаются правоохранительные органы.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

После того, как голливудский продюсер оказался в центре секс-скандала с домогательствами, его жена решила расстаться с ним. Она выразила сожаление, что супруг причинил моральный ущерб десяткам женщинам, и назвала его поступки непростительными.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

звездные разводы

Миллиардер Роман Абрамович и его супруга, соосновательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова расстались после 10 лет совместной жизни. Несмотря на громкий и неожиданный разрыв, пара продолжила рабочие отношения и воспитывает двух общих детей.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Слухи о размолвке дочери культового режиссера Никиты Михалкова Надежды и постановщика Резо Гигинеишвили ходили давно. Известно, что на развод подала женщина. Пара не комментирует события в личной жизни. У бывших супругов растут двое детей.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Актриса и певица Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, которых был ее третьим мужем, через год после грустного события. Причем сделала это в телешоу «Прямой эфир». Причиной стало то, что у пары остыли чувства. Пара распалась, но продолжает воспитывать пятилетнего сына Семена, который страдает от синдрома Дауна.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Экс-участница шоу «Дом-2» Витория Боня еще недавно делилась с общественностью фото и видео со своим гражданским мужем бизнесменом Алексом Смерфитом. Затем, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о разрыве пары, и молодого человека уже видели в компании других женщин. Бывшие влюбленные воспитывают дочь Анджелину Летицию.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Звезда телевидения Анфиса Чехова рассказала о разводе на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Светская львица не считает свой разрыв с мужем, грузинским актером Гурамом Баблишвили трагедией, они продолжают уделять много вниманиям сыну Соломону. Стало известно, что мужчина не хранил верность жене, но, по ее словам, у них были и более серьезные разногласия.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Инициатором развода певицы Виктории Дайнеко стал ее муж, музыкант Дмитрйи Клейман. Пока исполнительница надеялась сохранить отношения ради дочери, супруг расторг брак в судебном порядке, что вызвало негодование артистки.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Сын режиссера Андрея Кончаловского и актриса Любовь Толкалина оставили позади 20 лет семейной жизни и решили расстаться. Им удалось сохранить дружеские отношения, у них есть дочь.

Авраам Руссо и Морела Фердман

О непримиримых разногласиях певец Авраам Руссо рассказал в «Прямом эфире» Андрея Малахова. Он заявил, что американская жена ему не доверяет. Также предметом спора были материальные вопросы. Несмотря на громкие заявления, в прессе в последнее время появляется информация, что окончательное решение о разводе пока не принято. Будем надеяться, что этой паре удастся сохранить семью ради двоих общих детей.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото