Биография Татьяны Моргуновой новой солистки группы Серебро

Сейчас очень многих интересует биография Татьяны Моргуновой, ведь она не так давно стала новой солисткой группы Серебро. Чуть больше четырех лет в группе «Серебро» отработала Полина Фаворская.

Татьяна Моргунова фото

Как только продюсерам стало известно о желании девушки покинуть коллектив, объявили кастинг на замещение вакансии. Из множества претенденток, были выбраны три девушки, имеющих, как минимум, два схожих параметра для сравнения: страничка в Instagram и любовь к пению. Так они получили право стать соискательницами.

Забегая наперед, победительницей стала Татьяна Моргунова уроженка Казахстана. Конкуренцию ей составили две Анастасии Грибкова и Попова. Последняя из них особенно понравилась зрительской аудитории.

Кастинг в группу Серебро - маленькая часть биографии Татьяны Моргуновой

Ольга Серябкина и Екатерина Кищук – две солистки нынешнего состава группы «Серебро», приняли активное участие в выборе компаньонки по сцене. Девушки придумывали испытания для претенденток. Всего их оказалось пять.

Катя и Оля испытали такие качества участниц проекта:

  • Выносливость, задание для тренажерного зала.
  • Самостоятельность. Девушкам предлагалось сделать импровизированный макияж с помощью предложенных им средств.
  • Искренность. 2 Насти и Таня общались с психологом и астрологом проекта.
  • Вокал. Запись в студии одной из песен группы.
  • Проверка на полиграфе. Задание, где раскрываются самые тайные «комнаты» души.

Моргунова из выбранных кандидаток наиболее проявила себя, как человек способный работать в коллективе. На вокале специалисты отмечали главную трудность девушки – это состояние волнения, с которым она очень быстро научится справляться. В отличие от других претенденток, Таня не имела проблем с произношением английских слов, четко попадала в ноты и не сбивалась с тональностью. Прочие испытания девушки прошли довольно ровно. Даже интервью на московском радио, которое для них устроили продюсеры, не давало очевидного ответа на вопрос о фаворитке условных состязаний.

Последнее слово оставалось за Максимом Фадеевым. Он выбрал Татьяну Моргунову, как новую солистку Серебро. Екатерина и Ольга полностью одобрили его решение, незамедлительно поздравив избранницу через Инстаграм.

Авантюрный характер и «побег» в Санкт-Петербург

Амбициозная и целеустремленная девушка по имени Татьяна Моргунова родилась 28 января 1998 года. В казахском городе Актобе прекрасно закончила школу. 

Ей легко давалось изучение английского языка, а также других гуманитарных наук. Кроме того, еще школьницей Таня увлеклась плаванием, фитнесом и даже получила диплом специалиста-тренера. Это впоследствии ей помогло не сломиться в огромном и требовательном Питере. Там девушка устроилась тренером в фитнес-центре. Но сначала она блестяще закончила школу. Моргунова могла претендовать на одно из мест в ВУЗах Казахстана, где ее с удовольствием приняли бы по гранту. Одна из ее учительниц определила характер девушки, как авантюрный. Видимо именно он позвал ее в ближнее зарубежье.

После нескольких лет работы в центре Татьяна решила заняться своим образованием и легко поступила в один из питерских ВУЗов, не имея планов на расставание с работой в фитнес-центре.

В конце 2017 года слухи о поисках новой солистки для группы «Серебро» докатились к Татьяне Моргуновой. О кастинге ей рассказал знакомый парень. Авантюрный характер и стремление покорять высоты, не исключено, что музыкальные, сработали еще раз. 

Из Инстаграм поклонники «Серебра» могут узнать, что до участия в коллективе девушка неплохо пела и отлично играла на гитаре. К тому же в ней присутствует неподдельный шарм, который очень подкупает публику. Но для участия в коллективе ей пришлось решиться на еще один большой переезд.

Татьяна Моргунова и жизнь после кастинга

Сразу после получения нового статуса – солистки группы «Серебро», Тане пришлось отредактировать данные о себе в Инстаграм и других социальных сетях. Там она была известна под псевдонимом Tanya Tekis.

О личной жизни в биографии Моргуновой известно мало. В основном о ней говорят фотографии из Инстаграм. Молодого человека Татьяны пока там не видно, но есть информация, что он остался в Питере. 

Под Новый Год Таня ездила на родину в Казахстан, где и провела отведенные дни для отдыха рядом с семьей и друзьями.

На ее страничке в Инстаграм опубликован Новогодний клип группы Серебро, где избранная солистка появляется в нескольких кадрах, в том числе заключительном. Татьяна незаметно заменяет, ушедшую с вечеринки (по сюжету) Полину Фаворскую. 

Дебют на сцене состоялся в январе 2018-го в клубе HOUDINI Bar&Restaurant. И за плечами уже гастроли по Турции. Хотя поклонники группы и пользователи Instagram отметили не уверенность девушки на сцене.

Но поддержка Екатерины и Ольги позволяет Тане Моргуновой надеяться на скорую адаптацию в «звездной» среде. Поэтому ее посты полны оптимизма и хорошего настроения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото