Биография актрисы Марии Голубкиной — личная жизнь, родители и дети

 
Мария Голубкина

Личность Марии Голубкиной, по мнению пользователей сети, достаточно противоречивая. Одни пользователи восхищаются биографией женщины. Другие обсуждают ее личную жизнь. А кто-то убежден, что актриса — весьма грубоватая персона и стала популярной благодаря своим родителям. 

Мать звезды действительно известная личность — Лариса Голубкина, которая снялась во многих шедеврах отечественной киноиндустрии. Отец Марии также был увлечен кино. Он режиссировал фильмы, является оператором нескольких документальных картин. Но основная профессия отца Голубкиной была связана с внешней экономикой. 

Брак родителей популярной актрисы развалился. В дальнейшем Лариса Голубкина вновь стала женой, но уже Андрея Миронова — не менее известной персоны. Новый муж Миронов также был в браке. После его распада женился на Ларисе, а Марию удочерил согласно законодательству. У Андрея была дочь Мария. Мария Голубкина, в свою очередь, заявляла, что особо сестринских отношений между ними не было. Хотя они обе успели засветиться в одной картине.

Первые профессиональные шаги

Дочь популярной актрисы решила, как и мать, тоже углубиться в кино. Хотя у женщины были все возможности, чтобы стать спортсменкой. С раннего возраста девушка занималась конным спортом. Но в итоге спорт ушел на второй план, а на первое встало Щукинское училище.

Мария впервые снялась в кино в 16 лет. Ей досталась роль в картине «Ребро Адама». Фильм вышел в 1990 году.

Девушка после окончания театрального училища присоединяется к труппе Московского театра Сатиры. На этом будущая звезда не останавливается — далее работает в театре имени Пушкина. Карьера в театре продлилась 5 лет. Несмотря на предложение стать художественным руководителем театра, она уходит с его сцены. 

Голубкина не раз заявляла, что родители ни коим образом намеренно не продвигали ее в плане карьеры. По словам женщины, она получала от матери лишь советы и мотивацию заниматься профессией. 

В период с 1992 по 1995 год девушка успевает сняться в четырех фильмах. На момент съемок картины «Фандаго для мартышки» девушка и вовсе еще не закончила училище. 

Но особую популярность фильмы не давали. Только после съемок в картине «Свадьба» Голубкина получила приличную узнаваемость и показала себя как профессиональную актрису. Далее последовала роль в картине «Афера».

Личная жизнь

Вышла замуж Мария еще в молодости. Когда обучение в Щукинском подошло к завершению, она официально стала супругой известной медиа-персоны Николая Фоменко. Сейчас у звезды есть уже дети — сын Ваня и дочь Настя. 

А вот что касаемо брака, пара официально рассталась еще в 2008 году. По заявлению Марии, ее близкие люди никак такого события не ожидали. Впрочем, и поклонники тоже. 

Как оказалось, причина расставания кроется в Николае. Он закрутил роман с Наталией Кутобаевой. В дальнейшем она стала его супругой. 

После болезненного расставания она переезжает на лето в Рязанскую область вместе с сыном и дочерью. Причина переезда — съемки в сериале, где она играла главную роль.

Позже Мария рассказала, что сейчас никаких обид на бывшего мужа не держит, а также старается поддерживать адекватные отношения с Николаем, чтобы на детях не отражался негативно развод.

Новый муж в жизни Голубкиной младшей так и не появился. Зато в плане карьеры у женщины все замечательно. Она не раз была замечена в последние годы в кино. Также не отказывается от постановок в театре имени Пушкина. 

Личная жизнь девушки продолжает обсуждаться. Ей не раз приписывали романы. Но никаких громких новостей о личной жизни Голубкиной пока что не всплывает. 

Дата рождения и параметры Марии Голубкиной

Возраст популярной звезды киноэкрана — 44 года. Год рождения — 1973. Родилась талантливая женщина и мать двух замечательных детей в столице 22 сентября. Многие могут удивиться, узнав, сколько лет Марии. Поскольку в свои годы Голубкина выглядит более чем замечательно. При росте в 165 сантиметров девушка весит 60-64 килограмма.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото