О жизни талантливой украинской певицы Ани Лорак

У Ани Лорак рабочий год – это головокружительные гастроли по всему миру: Германия, Белоруссия, США, Россия. 

Особенно запоминающимися стали для певицы проведенные в Америке, где ее уже ожидали тысячи поклонников. Лучшие мировые площадки Чикаго, Нью-Йорка, Майами, Лос-Анжелеса, Сан-Франциско. Это лишь маленькая круизная часть по континенту Северной Америки. 

Среди поклонников певицы оказался известный киноактер Мики Рурк, а вот композитора и продюсера Дэвида Фостера Каролине удалось покорить уже на площадках Санкт-Петербурга, где она поддерживала своим вокалом зарождающуюся звезду и своего друга Эмина.

Ани Лорак фото

Желающие услышать от Ани Лорак новое, могут смело включать радио, где уже на всю страну крутят песни из недавно выпущенного альбома «Разве ты любил». К тому же Ани Лорак вместе с Эмин записали новый клип в продюсерском доме Максима Фадеева. Также поклонники заметили приятельские отношения Каролины с Ольгой Серябкиной, подопечной Макса Фадеева, более известной, как автор и исполнитель песен группы «Серебро».

Переоценить Ани Лорак, вес ее вклада в развитие культуры России, Украины невозможно. Ее песни часто используются участниками музыкальных конкурсов, мечтающих также о сольной карьере. Есть среди них маленькие девочки, чем-то напоминающие саму Каролину, поющую с 4-летнего возраста. Даже трудно поверить насколько давно на небосводе, когда-то еще Советской эстрады, родилась яркая звезда Ани Лорак.

Жизнь на одном дыхании: появление Каролины

Ани Лорак фото

Сегодня девушка из большой украинской семьи не скрывает от всех историю рождения короткого и лаконичного псевдонима, который полюбился многим фанатам страны не меньше, чем его обладательница. Между тем настоящее имя Ани Лорак трудно скрыть от внимательных глаз, ведь для этого достаточно прочитать буквы псевдонима наоборот. Большое представление на арене Crocus City Hall певица представила новый для публики на собственное имя «Каролина».

Когда-то карьера Ани Лорак, рост как известной певицы начиналась в Москве, но особой любовью окружили певицу фанаты Киева. Периодически она появлялась на украинском телевидении и радио, и ей было чем гордиться. Ведь она встала в один ряд с исполнителями Украины, представляющих целую музыкальную эпоху: Скрябин, Вакарчук. Долгие годы Каролина оставалась в родной стране, хотя достоверно известно о многих предложениях работы в Москве.

Участие в «Таврийских играх», «Червоной Руте», «Новой волне» вели певицу к самым главным знакомствам и зарождавшейся дружбе со звездами мирового масштаба. Армия ее поклонников неукоснительно росла, многие песни становились, не шлягерами, а именно Хитами музыкального, теперь уже пост Советского пространства.

Между тем жизнь Ани Лорак, биография, рассказанная ею же, кажется фантастически красивой, удивительной, как и образ самой певицы. Вечная юность – это еще один подарок от судьбы, как нежный, приятный, в то же время сильный голос. Певица очень быстро завоевала доверие композиторов, благодаря чему на свет появились такие произведения, как «Колыбельная», «Я вернусь», «Зеркала». Именно они принесли неподдельных успех на радио, и до сих пор остаются ее визитной карточкой.

Горячая пора в жизни Ани Лорак

Ани Лорак фото

К 2000 году многие поклонники даже не задумывались над тем, сколько лет Ани Лорак. Для них было важно одно – она самая обворожительная, сексуальная, а главное голосистая звездочка эстрады. На что певица охотно отвечала гастрольными турами, которые только участились после знакомства с Игорем Крутым и многими другими звездами российской эстрады. Ее стали приглашать на Новогодние съемки, прочие праздники. Этап с 2000 до 2008 года кажется был безоблачным и привел Ани Лорак, дата рождения которой уже никем не скрывалась, к грандиозному успеху на конкурсе «Евровидение 2008». Песня, которую исполнила певица, занявшая тогда второе место, была написана специально для нее Филиппом Киркоровым. Между прочим, музыкальный хит до сих пор остается на слуху у поклонников Каролины.

После этого рулетка жизни завертелась еще быстрее и сейчас даже трудно припомнить абсолютно все титулы, которым удостоена певица. Это целый ряд премий «Золотой граммофон», «Человек года». Участие в передачах «Песня года».

Тогда же стали появляться свершения и Ани Лорак новая версия самой себя появилась, хотя все еще такая же обворожительная и привлекательная. Диапазон ее голоса в 4.5 октавы позволил даже принять участие в передаче, где эстрадные певцы соревновались в умении исполнять оперные песни на первом канале российского телевиденья. Но все же для многих украинцев она останется исполнительницей пусть и не столь классического жанра, но зато удивительно красивых песен на родном языке: «Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», «Розкажи».

Эмоциональная Ани Лорак и по-прежнему любимая поклонниками

Ани Лорак фото

По всей видимости поклонники не зря восхищались Каролиной, поскольку на одном из концертов в Уфе, исполняя песни на украинском языке девушка заплакала. Между тем зрительный зал поддержал теплую эмоцию овациями и засыпал охапками цветов. 

Продвигаясь по карьерной лестнице, Каролина принимает участие в озвучивании художественных фильмов, мультипликационных персонажей. Совершенно очевидно, что Голос и живые нотки в нем пришлись по душе телезрителям. Самые последние работы в этом направлении: «Принцесса-Лягушка», где певица озвучила главный персонаж этой мультипликации; и вот буквально 17 октября на российский канал вышел международный сериал «Запад-Восток» с саундтреком «Холодный Дождь». Песня давно было в репертуаре певицы, теперь же появилась возможность представить ее широкой публике.

Ани Лорак: с каждым годом все лучше

Казалось бы, в 17 лет жизнь только начинается. Но наблюдая выступления певицы, изучая ее гастрольный график, можно сказать, что она живет каждый день, как будто все только началось. Энергичная, жизнерадостная, полная эмоций девушка. Которая при всех своих талантах и постоянной востребованности у публики, остается хорошей мамой. Одно из появлений дочки Каролины состоялось на американских подмостках.

Личная жизнь Ани Лорак

Ани Лорак муж и дочь

Биография популярной исполнительницы Ани Лорак и ее мужа, успешного бизнесмена из Турции, на редкость романтична. Знакомство пары произошло в 2005-ом году в Анталии, куда Каролина Куек (более известная как Ани Лорак) приехала отдыхать. По иронии судьбы, совладельцем гостиницы, где поселилась Лорак, был ее будущий муж Мурат Налчаджиоглу. 

Первый раз будущий муж Мурат увидел Лорак на побережье, девушка прогуливалась вдоль линии моря и любовалась закатом. Он сразу обратил на нее внимание и спросил, что она делает. Она ответила, что гуляет и пошла дальше.

Возвращалась с прогулки артистка той же дорогой и снова встретилась с парнем, который стал посмелее и пригласил Ани в ресторан (караоке). Он даже подшутил и сказал: «Может споешь что-нибудь? Могу это устроить!».

Отметим, что молодой Мурат Налчаджиоглу на тот момент даже не подозревал, что Ани популярная музыкальная исполнительница, которая имеет миллионы поклонников. Каролина отшутилась в ответ - сказала, что «это дороговато ему обойдется», и пошла к себе в номер, оставив «наглеца» в полной растерянности.

Тогда же хозяину отеля сообщили, что в его владениях гостит звезда, и он поручил главному менеджеру Мурату организовать в ее честь прием. Каково же было удивление будущих супругов, когда они встретились на приеме.

Именно в тот вечер и началась история любви Каролины и Мурата, как будущих мужа и жены. Молодые люди ежедневно встречались, гуляли вместе, общались. У трапа к самолету мужчина впервые поцеловал Лорак и пообещал любить и ждать ее.

Через год звезда прилетела в Турцию для съемок нового клипа. Ее поселили в тот же отель, где они познакомились с Муратом. Парень встретил любимую на роскошном лимузине, предоставил в ее распоряжение самые лучшие апартаменты и Налчаджиоглу продолжил свои ухаживания.

Мурат понял, что они созданы друг для друга. То же самое поняла и Каролина, убедившись, что любовь действительно бывает и с первого взгляда. По словам Мурата Налчаджиоглу завоевать сердце звезды ему удалось лишь потому, что он понравился Ани Лорак еще при первой встрече.

После очередного отъезда Ани их роман с турком развивался по телефону, часами возлюбленные вели разговоры ни о чем. Спустя какое-то время молодой человек, который старше Ани всего на год понял, что эта девушка для него дороже родного дома и принял решение полететь в Киев и остаться жить там.

Супружество Лорак и Налчаджиоглу

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу

Певица, родившаяся в бедной семье, признается, что с самого детства мечтала о красивой и пышной свадьбе, которая должна запомниться на всю жизнь. Возлюбленный с радостью исполнил это желание и Мурат Налчаджиоглу стал мужем Ани Лорак о котором она мечтала.

В день рождения Каролины, пара прогуливалась по улицам самого романтичного города в мире – Парижа, и Мурат сделал ей предложение. Официальная свадебная церемония возлюбленных проходила в 2009-ом году в киевском загсе, а праздничную часть справили на родине истории их любви.

Ради Ани Мурату пришлось бросить все: любимую родину, родных и друзей, процветающий бизнес. В то время ему было нелегко: пришлось начинать все с нуля, учить новый язык, строить карьеру (мужчина начал заниматься туристическим бизнесом). На подобные подвиги способен не каждый, хотя Мурату не о чем жалеть. Ведь пойдя на такие жертвы, он стал любимым и любящим супругом и отцом.

Спустя год после свадьбы, Лорак рассказала своим поклонникам чудесную новость о том, что она скоро станет мамой.

По словам певицы, ей было трудно решиться на этот серьезный шаг, ведь для материнства она упустила много времени, ей уже было тридцать три года и первая беременность в таком возрасте, могла дать определенные осложнения. Но к счастью, 9 июня 2011-ого года у супругов родилась совершенно здоровая девочка, которой дали имя София.

Важно отметить, что муж известной певицы мало замечен представителями прессы. По сей день, его биография окутана тайной. Сами супруги предпочитают оставлять свою личную жизнь за пределами фотокамер и считают, что это должно оставаться в тени от журналистов.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак иногда появляются вместе на церемониях вручения или на концертах Лорак, хотя артистка признается, что ей не очень нравится, когда муж Мурат сидит в зрительном зале, привычнее, если он слушает ее творчество в ее отсутствии. Да и сам Мурат в интервью тоже не раз отмечал, что любит слушать песни Ани в одиночестве.

Сейчас у мужа звезды сеть своих ресторанов в Киеве, также под его управлением несколько развлекательных клубов. Он вполне состоялся в карьере и не останавливается на достигнутом.

В своих интервью звезда с гордостью рассказывает о достижениях мужа Мурата Налчаджиоглу и утверждает, что они всегда оказывают друг другу поддержку и очень ценят это в своих отношениях.

На сегодняшний день супруги являются счастливой семейной парой, несмотря на постоянные сплетни, распространяемые прессой.

Ведь действительно, никто из людей не обладает идеальным характером и Ани с Муратом не исключение. Но ясно одно, что их любовь искренна и они вместе преодолевают все препятствия. 

Как-то раз звезда призналась, что возможно в ближайшем будущем в их семье появится еще один ребенок.

 
Рекомендуем прочитать:

группа Виагра

Полная история состава группы "Виагра"

группа Серебро

Полная история состава группы Серебро

группа Фабрика

Полная история состава группы Фабрика

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net. Для связи с администрацией ресурса используйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

18+ фото

Контакты | Карта сайта