Беременности звезд которые проходили с проблемами

Дженнифер Лопес о беременности звезд и своей

Одним врачи твердили о бесплодии, другие до сих пор не признаются в обидном диагнозе. WomanHit.ru расскажет о тех, кто столкнулся с этой проблемой

В интервью «РГ» академик Владимир Кулаков сказал: в России, по приблизительным данным, 6 млн бесплодных женщин и 4 млн бесплодных мужчин. «То есть 15 процентов семейных пар страдают бесплодием».

Среди знаменитостей проблема встречается нередко, просто многие не признаются в своей «уязвимости» и скрываются за масками. В этом материале рассказываем о звездах, которые смогли родить детей лишь после грамотного лечения и множества попыток.

Мишель Обама

    «Я думала, что я одна такая неудачница. Ведь я не знала, насколько распространены выкидыши, потому что никто не говорит о них. Мы сидим наедине со своей болью, думая, что мы сломаны», 

— признавалась жена бывшего лидера США.

Мишель и Барак прибегли к помощи ЭКО, в результате чего у них появилась первая дочь Малия, а еще 3 года спустя родилась Саша.

Алена Апина

    «Я сама была близка к помешательству. Представьте: лежу в гинекологии. Вокруг женщины с животиками, как дилижансы, плавают, врачи их животики трубками слушают. А во мне — пустота. При виде грудного ребеночка у меня ступор наступал! Я пережила все — истерики, депрессии, отчаяние», 

— в 2001 году сказала Апина «КП», признавшись, что ее дочь вынашивает сурогантная мать.

Сейчас Ксения подросток, который часто путешествует с мамой по миру, активно пользуется соцсетями — ведет ровно ту же жизнь, что и все дети.

Ким Кардашьян

    «Несколько лет назад мне сказали, что я никогда не смогу иметь детей. Три разных врача твердили одно и то же, поэтому я решила заморозить яйцеклетки», 

— призналась Ким в интервью Elle UK.

Светская львица уже готовилась к взятию яйцеклеток, как вдруг узнала о беременности — первая дочь Ким и Канье родилась через 9 месяцев.

    «Я хотела сына и еще одну дочь — и начать планировала сразу же после родов», 

— звезда всерьез беспокоилась о том, что здоровье не позволит ей стать многодетной матерью.

Несколькими годами позже Ким родила сына, а потом воспользовалась суррогатным материнством — так на свет появилась еще одна девочка.

Дженнифер Лопес

    «Все в моей семье легко заводили детей, когда хотели», 

— уверяла певица в интервью.

После свадьбы с Марком Энтони женщина забеременела лишь три года спустя. Дженнифер верит в судьбу и считает, что это был знак ее неготовности к материнству. Врачи же придерживаются другой позиции и считают задержку больше одного года верным признаком проблем с репродуктивной системой. Хорошо, что сейчас у любимицы миллионов есть двое детей — дочь Эмма и сын Макс.

Энн Хэтэуэй

«Это не для фильма», — подписала Энн черно-белый снимок, на котором виднеется округлившийся животик. Актриса на седьмом небе от счастья, но не забывает о поддержке тех, кто страдает от бесплодия и выкидышей. Энн заверяет, что сама прошла через этот болезненный путь что в первую, что во вторую беременность.

    «У меня нет волшебной палочки, которой я бы взмахнула и пожелала «Я хочу забеременеть» и, вау, все сбылось. Черт возьми, это все происходит намного сложнее».

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото