Аврора (Ирина Юдина) — биография и личная жизнь

ведущая Аврора

Ирина Юрьевна Юдина получила славу под псевдонимом «Аврора». На сегодняшний день Аврора ведущая, фотомодель. Также участвует в съемках кино и сериалов. У Ирины Юдиной диплом архитектурного факультета. Телеведущая получила высшее образование в Нижегородской архитектурно-строительной академии.

У авроры ведущей биография в плане карьеры началась весьма спонтанным образом. Девушка совершенно случайно наткнулась на конкурс телеведущих, решив попытать удачу. Юдина показалась интересным кандидатом режиссеру Муз-ТВ. По этой причине уже в начале 1996 года зрители впервые увидели Аврору телеведущую популярного шоу «Клипомания». На ноте Муз-ТВ Аврора задержалась на долгие годы. Карьере на данном телеканале девушка посвятила около 11 лет. Помимо «Клипомании», Юдина являлась лицом программы «Хит-парад 20», «Жизнь прекрасна» и ряда других рейтинговых передач.

Учитывая продолжительность карьеры девушки, можно задать логичный вопрос — сколько лет Авроре телеведущей? Сейчас Юдиной уже 44 года. Родом ведущая из небольшого города Орехово-Зуево, расположенного недалеко от Москвы. Родилась девушка в 1973 году. Уже в 1995 выпустилась из вышеназванной академии.

Карьера на Муз-ТВ Юдиной подошла к завершению осенью 2007 года. Один год, в период с 2003-04 год девушка вела версию ТВ конкурса «Золотой граммофон». Ее напарником в программе был Егор Дружинин.

В 2006 году совместно с рядом популярных личностей девушка засветилась в шоу «Клуб бывших жен». Шоу транслировалось на ТНТ.

В 2011 году произошел громкий взлет карьеры Юдиной. Она стала ведущей программы «Золушка. Перезагрузка». В программе принимали участие девушки, которые хотели кардинально поменять свой внешний образ. Сама Юдина о данном моменте карьеры отзывается крайне положительно, говоря о том, что режиссеры передачи в роли ведущей хотели видеть именно ее.

На этой ноте у Авроры телеведущей биография в профессиональном плане не заканчивается. Девушка начинает работать на телеканале «Настроение». После Юдина активно светится в различной рекламе. Она становилась частью самых различных рекламных кампаний — начиная от рекламы косметики, заканчивая готовыми завтраками.

Впервые в кино Аврора приняла участие в 2002 году. Ее могли видеть зрители в картине «В движении». Еще годами спустя девушка снимается в комедийной картине «Никто не знает про секс».

По заявлению самой Авроры, она решила принять участие в кино по одной причине — уделить внимание новому творчеству, попробовать себя в нем.

Юдина заявляла, что она хочет запустить авторское шоу на женскую тематику. Также у нее есть заветная мечта — запустить программу, которая будет работать в архитектурном направлении. Девушка не забывает про свою первую профессию.

Личная жизнь Авроры бурлит интересными событиями. Познакомившись с Алексеем Трейманом в 1998 году, девушка еще не знала, что у нее с мужчиной будет роман. Поскольку Алексей и Ирина поддерживали исключительно дружеские отношения. Но в двухтысячных годах у коллег была совместная командировка, которая и стала началом отношений, после совместной жизни. В середине 2004 года Ирина стала мамой. Хотя с Алексеем в официальном браке она не состоит. По заявлению Авроры, в ее отношениях не уделяется серьезное внимание официальности брака.

Сегодня Аврора вместе со своей семьей уделяет много времени путешествиям. Дочь телеведущей увлечена балетом. Она проходит обучение в специальной школе Англии.

По заявлению Юдиной, с Алексеем в отношениях у нее все в порядке. Но в одном из интервью она говорила, что иногда возникают конфликты на почве того, что Алексей много времени уделяет работе ради заработка денег. Юдина же желает, чтобы Алексей больше времени уделял семье. Тем не менее, Ирина заявляет, что Алексей — современный человек с актуальными взглядами на семью и отношения, когда уже есть ребенок.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото