Арина Шарапова — биография, мужья, дети, возраст, 1 канал

 
Арина Шарапова

Вряд ли сегодня можно встретить человека, который бы не был наслышан про телеведущую Арину Шарапову. Ее биография по-настоящему выдающаяся, как и личная жизнь. Поклонников творчества Шараповы интересует не только биография девушки. Многим интересна, какая Шарапова была в молодости, в какой семье росла девушка. Не менее интересны пользователям вопросы, связанные с тем, какой рост и вес девушки, сколько ей лет на данный момент. Более того, многим интересно узнать даже размер груди женщины. Постараемся разобраться в этих вопросах!

Биографические факты

Год рождения телезвезды — 1961. Ее день рождения 30 мая. Она родилась в интеллектуальной семье. Ее отец был дипломатом, а мама — учительницей. Из-за профессиональной деятельности отца семья нередко переезжала. Поэтому свою родную страну Арина увидела вдоволь. Немало времени она прожила в юные годы на Дальнем Востоке. 

Арина Шарапова является выпускницей МГУ. Она училась на факультете философии. В результате стала специалистом по прикладной социологии. Ее поступление в высшее учебное заведение произошло в 1979 году. 

Девушка уже в молодости родила ребенка. В 20 лет у нее появился сын по имени Данил. Параллельно учебе девушка работала в библиотеке. Именно здесь она и встретила своего будущего мужа — Олега Борушко. 

Ведущая решила не останавливаться на полученном образовании. Поэтому поступила на заочное отделение, в результате по диплому стала переводчиком с английского языка.

В дальнейшем телеведущая получает первую важную работу. Она устраивается в информационное агентство «Новости». Здесь ее карьера развивалась в течение 3 лет. Далее девушка занимает должность корреспондента главной редакции теленовостей. В 91-ом году происходит важное событие в жизни Арины — она становится специальным корреспондентом. 

Карьерный рост

Попала журналистка на РТР по приглашению Олега Попцова в 1991 году. Данная работа позволила Шараповой громко прославиться. Более того, у многих канал РТР ассоциировался именно с Шараповой. 

После девушка попала в программу «60 минут». Здесь ее заметил Константин Эрнст, который уговорил девушку отправиться на ОРТ.

Так в 1996 году Шарапова начинает вести знаменитую программу «Время» на ОРТ.   

Спустя два года запускается авторское шоу «Арина». Изначально девушка планировала запустить программу на ОРТ. Но с руководством были некие споры. В результате программа транслировалась на НТВ, но только 1 год. 

После девушка запускает еще одно детище — «Место встречи с Ариной Шараповой». Программа выходит на «ТВ-6». Но снова шоу не получает успех. 

Шарапова, понимая, что в столице дохода нет, устраивается в Красноярское телевидение. В течение года девушка жила между двумя городами. В 2001 году вновь начинается сотрудничество с ОРТ. Сейчас это 1 канал. 

Если говорить о Первом канале и Шараповой, то многим девушка запомнилась по передаче «Доброе утро», которая идет по сей день. 

После девушка становится частью проекта «Модный приговор».

В 2011 году Шарапова начинает работать в политической программе, ведя теледебаты, где обсуждают вопросы кандидаты в депутаты Госдумы. Спустя год Шарапова также ведет теледебаты, но уже перед предстоящими выборами президента. 

Спустя три года в жизни Шараповой происходит 2 важных события — участие в проекте «Остров Крым» и открытие собственной школы искусств и медиа-технологий. 

Личные факты

Немало поклонников удивляются, когда узнают, что много детей у Шараповы нет. У нее по-прежнему один сын Данила. У телезвезды двое внуков — Никита и Степан. Многие оказываются в шоке, когда узнают, сколько лет звезде. Поскольку в свои 57 она выглядит крайне молодо и эффектно. Возраст ни капли не портит красоту женщины. Личная жизнь Шараповой удивительна — она успела побывать в четырех браках. 

Параметры Шараповой

Шарапова невысокого роста — 165 сантиметров. Судя по фото, размер груди не меньше 3. А вот по поводу веса — спорный вопрос. Он составляет примерно 60-70 килограмм. Учитывая размер бюста, это крайне небольшой вес. 

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото