Анна Семенович детство, чем занимается, где снимается, новости

Анна Семенович

Многие годы Анна Семенович на пике популярности и узнать про её детство, точнее знать чем занимается, её роли и где снимается, проследние новости о звезде хотят знать многие.

Анна Семенович сначала всерьез увлекалась спортом, а после травмы ушла в шоу-бизнес, и там ее карьера развернулась в полной мере. Она была вокалисткой «Блестящих», снималась в кино, вела различные телешоу. И сейчас ее творческая жизнь находится в зените, так что фанаты неотрывно следят за каждым ее шагом.

Анна и спорт

Анна родилась еще в СССР, в 80-ом. У нее имеется младший брат. Спорт пришел в ее жизнь после тяжелой болезни. Ей было два года, когда она попала в больницу с диагнозом ревматоидный артрит, и специалисты посоветовали отправить ее в спортивную школу.

Выбирая между видами спорта, родители предпочли фигурное катание, и Анне понравился такой выбор не меньше, чем ее любимое пение, которому она посвящала свободные часы.

Когда Анна была школьницей, спортивные успехи ее впечатляли. Она нередко отправлялась на соревнования за пределы страны. Однако спорт отнимал у нее одноклассников, с которыми она сходилась весьма непросто. Следствием этого была частая смена школ. Кроме того, многие ей очень завидовали, ведь девочка могла приобретать стильные и модные вещи, когда находилась в поездках.

Когда школа оказалась за плечами, Анна решилась полностью отдаться спорту, потому ушла учиться в МАФ. Тренеры видели в ней потенциал, и жизнь обещала складываться интересно.

Успехи были весьма впечатляющими, Анна получала призовые места на международных соревнованиях, засветилась в списке наиболее талантливых фигуристок мира. А в двухтысячном она – в парном катании – стала чемпионкой РФ. Тренировалась она в Америке, три года прожила там.

Однако мечты оборвала травма мениска, вследствие которой большой спорт оказался для Анны закрыт. Она пыталась кататься «на уколах», но это оказалось слишком тяжело.

Ей исполнилось 21, когда она вернулась в Москву. Сначала ей предложили поработать в балете, но она отказалась, решив посвятить себя иной стихии.

Музыка

Пение всегда влекло Анну, так что, когда со спортом ничего не получилось, она сразу решила попробовать себя в иной сфере. Помощь ей оказал Даниил Мишин – один из российских продюсеров. Первым коллективом, где она начала работать, были «Ангелы Чарли». К сожалению, раскрутиться группа не смогла и развалилась.

Однако у Анны был отличный козырь – красота, так что ее пригласили на телевиденье. Сначала она вела спортивные передачи, а потом она получила приглашение в другую группу – «Блестящие».

Несколько лет Анна сияла в этом коллективе, пока ей не пришла в голову мысль, что можно начать сольную карьеру, параллельно продолжая работать на ТВ.

О личном

Журналисты и поклонники без устали наблюдают за каждым шагом Анны. Они не только готовы уличить ее в романе, но и согласны присочинить. Сама же Анна очень старается скрывать от лишних глаз свою личную жизнь и не демонстрирует широкой публике своих партнеров.

Некоторое время за ней очень активно ухаживал Дмитрий, бизнесмен. Он был щедрым и заботился о ней, однако это так и не стало чем-то серьезнее ухаживания.

Анна весьма и весьма красива, а ее грудь привлекает очень многих мужчин, однако личная жизнь ее не складывается так, как ей бы хотелось. Кроме того, известно, что Анна, прежде избегавшая материнства, теперь мечтает о ребенке. Более того, ей практически безразлично, придется растить ребенка одной или же рядом окажется хороший мужчина.

Мужские журналы приглашают Анну на фотосессии, и это очень радует поклонников, но встанет ли рядом с Анной кто-то достойный ее красоты?

У красавицы есть инстаграм, и там она демонстрирует свои фотографии. Иногда там можно встретить и откровенные снимки с глубоким декольте или в купальнике.

Порой же она беспечно публикует снимки без макияжа или балует фанатов концертными костюмами.

Творческая жизни Анны очень активна, она не знает отдыха, потому что мечется между съемками, гастролями, концертами, игрой в сериалах. При этом она еще и видеоблогер, публикует видеозарисовки о своих путешествиях.

Кинокарьера ее тоже весьма успешна, она снимается и в кинокартинах, имеет как второстепенные, так и главные роли. Это также очень радует фанатов, ведь они всегда готовы полюбоваться Анной и ее совершенной и выдающейся красотой.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото