Анна Седокова выпустила новую композицию «Пираньи»

Анна Седокова выпустила новую композицию «Пираньи»
Премьера новой песни «Пираньи» в исполнении Анны Седоковой состоялась в последнем выпуске реалити-шоу «Хочу к Меладзе». Трек написала сама исполнительница, а его соавтором выступил Аркадий Александров.

Певица призналась, что именно события, которые произошли с ней во время участия в программе, натолкнули на написание этого текста. Так же сегодня, в Youtube, на официальном канале Седаковой показали премьеру lyric-video к песне, в котором показали самые яркие моменты шоу и взаимоотношений девушки с участниками.

Напомним, что пользователи социальных сетей признали Анну самым любимым наставником проекта. А двое ребят из команды Седаковой вошли в ставшую победителем программы группу M-band.

- Для меня проект «Хочу к Меладзе» стал школой жизни. Разделение моих парней и перевод Толика в финале в другую команду стал ураганом и огромным эмоциональным испытанием. Я не стремилась победить, моя задача состояла в том, чтобы привести ребят к победе, а если в новой группе сейчас есть мальчики из моей команды, это означает, что я смогла выполнить задачу наставника и исполнила свое дело. За время сьемок мы стали очень близки, и своей новой песней я передаю те эмоции, которые испытывала и которые оказались для меня очень ценными. В «Пираньях» есть слова: «Обвиняй меня, все равно уже титры, но что бы там ни сказали, мы в них пишемся слитно». В этом тексте для меня много заложено. А еще больше в строчке: «Нас невозможно сломать, но возможно ранить...». 


Новый трек Сидаковой уже доступен в официальных аккаунтах певицы в социальных сетях. Немного позднее он появится в музыкальном магазине iTunes.
 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото