Ани Лорак муж Мурат, с кем сейчас

Ани Лорак и муж Мурат

Все поклонников Ани Лорак интересует и её муж Мурат и их возможное расставание, если они развелись, то с кем сейчас певица.

Нынешний год стал печальным для Мурата Налчаджиоглу, бизнесмена и супруга известной певицы Ани Лорак. Из-за его измены разгорелся скандал, и Лорак подала на развод. Однако мужчина, похоже, не желает так просто оставить в покое бывшую супругу. Он продолжает настойчиво добиваться ее внимания с помощью соцсетей. Например, оставил поздравление с Днем матери.

Произошло это следующим образом: о празднике вспомнила сама Ани, оставив в Инстаграме поздравление для всех матерей, которые подписаны на ее аккаунт, и Марат сделал репост ее записи .присоединившись к ее словам. Многие поклонники уверены, что столь пристальное внимание Мурата раскрывает его желание вернуться к супруге.

Был ли развод

На самом деле нет точной информации, развелись ли супруги официально. Лорак действительно подавала документы, причем не собиралась оставлять супругу ни имущество, ни ребенка – малютку-дочь. Кстати, именно судьба последней многих волнует, ведь за детей часто ведутся нешуточные войны. Однако супруги поддерживают отношения и сейчас и не выглядят врагами друг другу, даже в первый класс отвели дочь вместе. Похоже, если они и собираются бороться, то только так, чтобы сама дочка об этом не знала.

Мурат оставил для Лорак нежное поздравление с Днем рождения, в котором отметил, что именно она была и является сейчас его единственной любовью.

Комментариев от певицы не поступает, она продолжает выступать и дарить своим фанатам новые песни, видео, не оставляет светскую жизнь, и со стороны все это выглядит так, будто у нее все замечательно.

С другой стороны, творчество позволяет заглянуть несколько глубже. Например, недавняя песня «Сон» подсказывает, что Ани Лорак серьезно переживает из-за предательства близкого человека.

Причина расставания

Летом уходящего года Лорак отправилась в Сочи, где должна была выступать в рамках фестиваля «Новая волна». В это время ее супруга журналисты поймали в ночном клубе. Он был не один, компанию ему составляла Беляева Яна, известная киевская тусовщица. Со стороны пара явно не напоминала друзей, и, похоже, ни Марата, ни Яну тогда не смущало, что Налчаджиоглу женат. Пара вела себя совершенно неофициально, а затем и вовсе покинула стены заведения.

Именно это стало толчком для массива слухов, которые, конечно, достигли и Ани Лорак. Надо сказать, что они возникали и ранее, но именно появление на горизонте Яны стало для певицы решающим ударом.

Кстати, существует интересное предположение, что на самом деле бизнесмен и певица уже давно разошлись, однако не стали этого афишировать, и именно потому Марат так откровенно демонстрировал обществу новую пассию.

Как бы то ни было, свое обручальное кольцо певица убрала с руки лишь после того, как появились публикации, в которых рассказывалось о новом романе Марата. И именно эта измена стала причиной подачи заявления о разводе.

Нужно сказать, что фанаты весьма переживают о том, как именно певица проходит сквозь эту неприятную ситуацию. Они желают ей оставить прошлое и найти нового мужчину, который окажется намного вернее Марата.

Официальных комментариев от семьи не поступало, потому в сети выросло сразу несколько слухов, которые противоречат друг другу. Одна из версий, например, говорит, что семейная пара уже давно разошлась, просто не говорит об этом, а другая убеждает, что Лорак простила супруга в очередной раз. Еще одна группа поклонников уверяет, что пара поддерживает дружеские отношения ради ребенка.

Одна ли Ани Лорак

Помимо разнообразных версий о свершившемся или незавершенном разводе в сети фигурирует и другая информация. Она касается того, что сама Ани на самом деле не живет с Маратом уже длительное время, так как в Грузии у нее есть богатый мужчина.

Однако это не единственный роман, который приписывают певице. Например, поговаривают, что она встречается с Сергеем Лазаревым, которого в светской тусовке называет хорошим другом. Они действительно нередко оказываются вместе на разных мероприятиях, и публика не устает высказывать разнообразные предположения на этот счет.

К сожалению, у журналистов нет однозначной информации, Лорак сделала все, чтобы ее личная жизнь оставалась для публики сплошной загадкой, и множество фанатов готовы ругать ее за это, но коллеги по цеху и многие умные поклонники, напротив, одобряют.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото