Ани Лорак — личная жизнь, семья, дети, муж, карьера

Ани Лорак

Сегодня Ани Лорак известна в странах СНГ и за рубежом как певица, участница Евровидения. Но поклонников творчества женщины интересует и муж Ани Лорак. Всем интересно узнать, какая у Ани Лорак семья, сколько детей. Личную жизнь и семью девушка совершенно не скрывает. В СМИ регулярно всплывают новости о муже Ани Лорак, детях, семье. Постараемся разобрать личную жизнь звезды в хронологическом порядке!

Первый муж Ани Лорак

Когда девушка еще не была невероятной звездой, она повстречала Юрия Фалеса. Изначально он был для нее просто наставником в творческих начинаниях. После творчество позволило паре создать любовь. У пары были весьма долгие отношения, которые закончились семейными. Свадьба произошла в 1996 году.

С первом мужем Ани Лорак прожила до 2004 года. В это время как Юрию, так Ани приходилось много работать. Многие утверждают, что именно по причине активного строительства карьеры семья распалась. Позднее это подтвердил сам Юрий. В одном из интервью он заявил, что его работа не позволяла достаточное внимание уделять своей жене.

После обсуждалась уже не семья Ани Лорак, а ее романы. Многие СМИ приписывали девушке роман с известным футболистом Сергеем Ребровым. Причем совместных фотографий на просторах интернета возможной на то время пары найти невозможно.

Звезда выпустила немало песен, посвященных «особенной» любви, что дает понимание, какой опыт за спиной у Лорак. Широкую популярность получила композиция «Мрiй про мене». Следующим хитом девушки стала композиция «Розкажи». Но ее посыл был более печальным — связанным с разочарованием в любви и мужчине.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Несмотря на все переживания, позднее у Ани Лорак появился новый мужчина. Им стал Мурат Налчаджиоглу. С этого момента личная жизнь и семья девушки начала обсуждаться невероятно бурно. Все были удивлены выбором Ани — Мурат оказался состоятельным и статным жителем Турции. Но у мужа Ани Лорак биография совершенно не медийная и непричастная к миру шоу-бизнеса, что сама звезда никогда не скрывала.

Позже начали обсуждать потенциального мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу в СМИ — а, если быть точнее, знакомство пары. Как оказалось, звезда приезжала в Турцию по рабочим обстоятельствам. Мурат работал в управлении отеля, где остановилась певица. Но сразу отношения не завязались. В дальнейшем в течение четырех лет Ани не раз встречалась с Муратом. Хотя многие близкие люди говорили, что из этой «необычной» связи ничего не выйдет. Тем не менее, в августе 2009 года Мурат и Ани стали официально женаты. Роспись была в Киеве, а сама праздничная церемония — на родине мужа.

Дети Ани Лорак

Спустя два года в браке, летом, в семье Ани Лорак произошло пополнение. Родилась дочка София. Эта новость в СМИ обсуждалась также по той причине, что крестным отцом девочки стал сам Филипп Киркоров. Причем крестное отцовство не стало для звезды просто формальностью. Напротив, у Филиппа с семьей Лорак дружеские отношения и множество совместных праздничных событий.

Вряд ли Ани Лорак могла себе представить в 2008 году, когда участвовала в Евровидение, что спустя буквально один год в СМИ будет масса статей на тему того, какая у Лорак новая семья, дети, муж. Но именно благодаря Евровидению у Лорак завязались дружеские отношения с Киркоровым.

Ани Лорак сейчас

На сегодняшний день работает Лорак в России. Поскольку конфликтная ситуация с Украиной не дает певице вести полноценную творческую деятельность на территории двух стран. У Лорак регулярно выходят новые видео-работы. Она не раз был замечена на различных благотворительных крупных мероприятиях.

Лорак может похвастаться своим успехом за рубежом. Большое количество поклонников творчества девушки нашлись в Австралии, где она считается звездой и востребованной певицей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото