Анджелина Джоли муж, дети, личная жизнь, биография

Анджелина Джоли

Многим интересна Анджелина Джоли, есть ли у неё муж и дети, какая личная жизнь у актрисы, да и её биография в целом.

Анджелина Джоли является одной из наиболее популярных голливудских актрис. Помимо карьеры актрисы, она известна как волонтер и посол доброй воли ООН. К тому же Анджелина обладает множеством наград и является родителем шести детей, трое из которых приемные.

На протяжении долгого времени актриса была официально супругой не менее популярного и востребованного актера Брэда Питта. Однако недавно всплыла новость о разводе знаменитой пары. Поэтому сейчас подходящий момент вспомнить об отношениях Анджелины Джоли и ее замужестве с Брэдом. 

Еще в юности Анджелина вышла замуж за партнера по съемкам Джонни Ли Миллера. Знакомство с ним произошло на съемочной площадке фильма «Хакеры». Свадебное торжество состоялось в 1996 году, но по прошествии года пара объявила о разрыве. Джонни уехал в Великобританию, а выбор Анджелины пал на Америку. Окончательно молодые люди развелись лишь в 1999 году. 

Находясь еще официально в первом браке с Джонни, Анджелина завела роман с Тимоти Хаттоном, встретилась с которым на съемках фильма «Изображая бога». Их отношения были непродолжительными, и спустя год актриса снова сыграла свадьбу с популярным актером Билли Бобом Торнтоном. Продлившиеся три года отношения запомнились публике эксцентричными проделками. 

Во время съемочного процесса «Мистер и Миссис Смит» в 2004 году отношения завязались между уже официально незамужней Джоли и пока еще женатым Брэдом Питтом. Спустя год Брэд разводится с Дженнифер Энистон, а еще через год Анджелина заявляет о том, что беременна от него. Весной того же 2006 года парой усыновляются двое приемных детей – сын Мэддокс и дочь Захара. 

В мае того же года в Намибии у актрисы на свет появляется дочка Шайло Нувель. Любопытно, что самые первые фотографии малышки журналы «Пипл» и «Хелло!» выкупили за баснословные 10 миллионов долларов. Спустя три года пресса заметила, что дочь актеров Шайло любит носить вещи для мальчиков. Пара рассказала, что их дочь признает себя трансгендером, и они в свою очередь спокойно к этому относятся. 

Весной следующего года пара решает усыновить вьетнамского мальчика Пакса Тьена, а затем зимой журналисты приметили, что Анджелина опять в интересном положении. В следующем году уже летом в Ницце Джоли родила двойняшек, дочь Вивьен Маршелин и малыша Нокса.

За возможность опубликовать фото деток издания выделили родителям 14 миллионов долларов. В 2012 году Джоли и Питт, по настоянию собственных детей, провели свадебную церемонию во Франции. 

Спустя четыре года множество фанатов были потрясены известием о расставании популярной пары. Анджелина сама занималась оформлением документов о разводе. Джоли в качестве причины развода рассказала о непозволительном поведении Брэда с сыном Мэддоксом.

Актеры стали проживать в разных домах, а их расставание стало невероятным событием для большинства журналистов. К концу 2016 года пара подписала временный договор, исходя из которого отец семейства может в определенное время встречаться с детьми, но лишь при наличии психолога. Теперь пара ожидает судебного процесса.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото