Анастасия Заворотнюк поймана на обмане

Анастасия Заворотнюк поймана на обмане
Как правило, звездные личности не склонны раскрывать тайны семейной личной жизни, обычно за них это делают другие. Так произошло и с Настей. Благодаря обслуге к журналистам попала информация, которая скрывалась актрисой.

Стало известно, что дочь Заворотнюк – Анна – не получает знания в Соединенных Штатах, а прожигает жизнь, флиртуя с Мансуром Джамалдаевым. Как известно Мансур – сынок латвийского миллионера имеющего чеченские корни Бислана Абдулмуслимова. Молодой человек дарит Анне подарки и возит ее отдыхать. А мама переживает, что в девятнадцатилетнем возрасте дочка ничем не занята. И как ей кажется, совсем не желает учиться.

Прораб, проводящий ремонтные работы в доме семьи в Крекшино, прошелся по характеру Анастасии. «Это не няня, - сказал рабочий, - это – гром-баба. Она подмяла под себя мужа, все время на него кричит. Я бы никогда не позволил такого своей жене, а этот молчит. Она сама всем строительством заправляла, он лишь робко попросил на третьем этаже сделать спортзал. Сейчас, говорят, проводит там все время».

Припомнили известной российской няне и ее брата Святослава. Поговаривают, что он зачастил к сестре, также рассказывают о его склонности к выпивке, из-за чего его не принимают на службу, не смотря на то, что он хороший специалист.
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото