Алла Пугачева сегодня 2018: как себя чувствует, новости, болезнь

Алла Пугачева сегодня 2018

Звезда российской эстрады, Алла Борисовна Пугачева, не дает поклонникам о себе забыть последними новостями 2018 года. И, к сожалению, в них сообщается о тяжелой болезни женщины.

Уже не первую неделю Максим Галкин дает концерты за границей. Чтобы возлюбленный не сильно скучал, Алла Пугачева снимает для него ролики. Сегодня юморист показала один из репортажей жены.

Несколько дней назад Алла Пугачева сообщила, что приболела. Из-за плохого самочувствия она была вынуждена отказаться от участия в концерте Леонида Агутина. Артист не обиделся на коллегу и пожелал ей скорейшего выздоровления. В этот момент муж Примадонны Максим Галкин уже находился в гастрольном туре по США и Канаде. Сейчас он продолжает разъезжать по городам с концертами. В такие дни ему иногда становится грустно в разлуке с детьми и женой.

На днях выяснилось, что известная певица страдает сахарным диабетом второго типа. Болезнь развивалась постепенно и незаметно. Женщина часто ощущала такие симптомы, как слабость, головные боли, одышка, жжение в груди и помутнение в глазах. А также случались трудности при ходьбе.

Все это долгое время списывалось на постоянную усталость, сумасшедший ритм и стрессы. Ведь Алла Борисовна между концертами не успевала, как следует отдохнуть и уделить должное внимание здоровью. А зря, тогда можно было гораздо быстрее справиться с развивающимся недугом.

Чтобы Максим не сильно скучал, Пугачева снимает для него домашние репортажи. Сегодня юморист показал один из них. В кадре пятилетний сын артистов Гарри чинит машину, которую соорудил из подушек и стульев. Также он сделал телевизор с помощью коробки, в которую поставил игрушечный корабль и айсберг из бумаги. Алла Борисовна попросила включить ей фильм “Титаник”, и Гарри с удовольствием это сделал. Он даже озвучил для родительницы кино. “Алла прислала репортаж из дома. Гарик у нас любит из подручных средств строить дома, машины, – на этот раз дом на колёсах, трейлер!”, – пояснил Галкин. Он явно остался доволен домашним видео.

В интернете относительно недавно появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Сейчас Примадонна спокойно стареет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.

Что с Пугачевой случилось сейчас

Никто долгое время ничего не знал о болезни Пугачевой. По крайней мере, так было до тех пор, пока она в сопровождении супруга, артиста Максима Галкина, не появилась на избирательном участке в Звенигороде. Певица, как всегда, удивила всех своим внешним видом. Но на этот раз не в лучшую сторону.

Она явилась на публику в розовой кофте, светлых джинсах и однотонной толстовке. Такой непривычно простой образ дополнили солнцезащитные очки.

Пугачева заметно постарела

Певица выглядела гораздо хуже, чем когда посещала светские мероприятия. Это заметили все присутствующие, решившие как можно скорее высказаться под последними постами звезды на ее же странице в Инстаграме.

Алла Борисовна решила отреагировать на негатив в свой адрес с помощью очередного поста. Она написала вот что: «Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать…». Многие преданные фанаты искренне поддержали своего кумира и посоветовали не обращать внимания на высказывания недоброжелателей. Ее высказывание очень напугало.

Следует отметить, что подписчики часто резко высказываются о внешнем виде певицы. А она, в свою очередь, периодически отвечает, пытаясь закрыть тему ее внешнего вида.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото