Алексей Воробьёв жена, личная жизнь, биография

Алексей Воробьёв

Многих интересует Алексей Воробьёв, есть ли у него жена, какая личная жизнь у певца и биография в целом.

Алексей Воробьёв – талантливый музыкант, певец, актёр. Его поклонницами являются молодые девушки, которых также очень интересует личная жизнь артиста, а точнее – кто же является его избранницей.

Алёша Воробьёв появился на свет в Туле. В детстве и юности Алексей увлекался футболом и музыкой, отдал предпочтение творчеству и добился неплохих результатов. После победы в одном из конкурсов, Воробьёв приезжает в столицу чтобы поступить в музыкальный колледж.

В это же время он получает предложение сняться в фильме. После успешного окончания колледжа по классу аккордеона, Алексей поступает в МХАТ, правда окончить его парню не удалось, так как очень много времени он уделял карьере музыканта: концерты и ведение музыкального канала.

К всеобщей радости фанаток Алексей - холостяк, а это говорит о том, что многие девушки имеют все шансы на успех. Как говорит сам певец, его жена должна быть доброй и женственной, красивой и умной. В то же время она должна уметь стильно одеваться, а также иметь чувство юмора. Хорошо, если избранница артиста будет уметь налаживать отношения и не стараться подчинить мужчину себе, сделать из него подкаблучника.

Артист считает, что он является настоящим экспертом в вопросах отношений мужчины и женщины и даже издал пособие, с советами как привлечь к себе внимание спутника или спутницы жизни. Естественно, в окружении Алексея много красивых девушек, но ни одна из них не покорила сердце музыканта, не отвечает его требованиям.

К своим 29 годам артист успел разбить не одно девичье сердце. Первой подругой была Юлия Василиади, с которой Алексей выступал ещё до отъезда в Москву. Потом – актриса театра «Табакерка» Анна Чиповская, через год – известная актриса Оксана Акиньшина.

Некоторое время спутницей Алексея была очаровательная Виктория Дайнеко, девушка с чарующим голосом и милой улыбкой. Но Алексей прекратил отношения с певицей, объясняя своё решение тем, что Вика достойна большего, а он не сможет ей этого дать.

Приписывались музыканту романы с Татьяной Навкой, Анной Седаковой. Потом было достаточно много кратковременных отношений. Алексей участвовал в шоу «Холостяк» и подарил розу Наталье Горожановой. Тогда многие решили, что это и есть избранница Воробьёва.

Но после окончания съёмок никаких сообщений об их связи не было. Правда в соцсетях можно увидеть несколько фотографий о совместном отдыхе Алексея и Натальи, но это скорее просто дружба.

Сейчас Алексей не занят и продолжает поиск своей единственной и неповторимой. Периодически в средствах массовой информации появляются сведения о его новых увлечениях, но они слишком непостоянны. Видимо актёр настолько придирчив и требователен, что не каждая девушка сможет стать такой, какую он хотел бы иметь в роли жены.

По некоторым данным у Алексея намечается роман с телеведущей Вероникой Романовой. Но, кто знает, дружба дружбой, а сердца обоих пока не заняты. Сможет ли Вероника завоевать сердце певца? Алексею по душе роль холостяка, и в ближайшее время менять такое положение вещей он не собирается.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото