Алексей Серебряков о России и россиянах: зачем актёр ругает родину

Алексей Серебряков довольно категорично высказывается о России и россиянах. За то, что актёр без устали ругает родину, его хотят лишить всех привилегий и наград.

Члены «Уральского родительского комитета» решили во что бы то ни стало добиться наказания для Серебрякова за то что он абсолютно без зазрений совести почём зря ругает Россию. И в первую очередь лишить его звания народного артиста, а также навсегда запретить сниматься в отечественных фильмах.

По словам актёра, в РФ нет гражданского общества, а каждый человек должен выживать как умеет. Кроме того, россиянам приходится постоянно чувствовать себя окружёнными врагами, хотя на самом деле это совсем не так. Именно под предлогом вечной «холодной войны» и нескончаемого противостояния со всеми вокруг правительство проводит бесполезные реформы благодаря которым богатые становятся ещё богаче, а бедные – ещё беднее.

С Алексеем Серебряковым не согласны представители властей, а также некоторые его коллеги. Алексею ставят в вину то, что он начал ругать родину после того, как эмигрировал в Канаду. И если бы он действительно любил отчизну, то не стал бы её покидать, а старался сделать максимум, чтобы исправить ситуацию.

Но в то же время у Алексея Серебрякова нет недостатка в сторонниках. Они согласны с каждым словом актёра и надеются, что очень скоро их соотечественники трезво оценят ситуацию.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото