Александр Балуев биография, жена, личная жизнь, фото

Александр Балуев

Актер Александр Балуев достаточно востребован и его биография, не слишком известная жена, в целом личная жизнь и фото артиста интересуют многих.

Недавно отечественный артист Александр Николаевич Балуев поведал историю о том, как он познакомился с единственной женщиной, ставшей его спутницей жизни, и о том, как так вышло, что они развелись и снова пошли разными дорогами.

Как это часто случается, их первая встреча случилась на тёплых пляжах Крыма. Артист приехал на очередные съёмки, а его будущая супруга Мария Урбановская на отдых. Завязался роман, Александр был влюблён и твёрдо решил однажды жениться на ней. В браке у них родилась дочь, и стала величайшим счастьем в его жизни, принесшим большие перемены.

С момента первой встречи с Марией Александр часто приезжал к ней в Варшаву. Только через десять лет они расписались, и теперь уже супруга дала согласие переехать в Подмосковье, где был отстроен новый коттедж.

Артист рассказывал, что супруга сама руководила его постройкой. Даже если они принимали решения совместно, её слово всегда было последним. Отношения между ними были непростыми, и между парой неизбежно появился холод.

Даже рождение дочери в 2003 году не смогло этого изменить. Прошло ещё десять лет, и супруги разошлись. Балуев не стал препятствовать желанию супруги вернуться в Польшу и забрать с собой ребёнка.

Сегодня Александр Балуев переживает разлуку с дочерью

Хотя, как сказал сам артист, расставание с единственным ребёнком было необходимо для всеобщего блага, это было одно из самых трудных решений в его жизни. Однако благодаря ему между супругами сохранились хорошие дружеские отношения. Поначалу он виделся с ребёнком каждую неделю по несколько раз, сегодня же он при первой возможности летает навестить её в Польше.

Обычно Александр не обсуждает свою личную жизнь с посторонними и не любит делиться подробностями истории их романа с Марией Урбановской. 

Мария-Анна родилась у пары в 2003, за десять лет до того, как казавшиеся столь крепкими отношения распались. Поклонники этой красивой пары были очень удивлены. Никто не сомневался в том, что Александр — человек тонко чувствующий и сильно любящий, потому не ожидал, что такие отношения разрушились за столь короткий срок.

Марии непросто было справляться с супружеской жизнью с Александром. Муж постоянно отсутствовал, либо же втягивал её в водоворот богемной жизни известного актёра. На неё же не просто упал весь домашний быт, но и даже строительство дома, так как у супруга не оказалось ни времени, ни навыков, чтобы оказать существенную помощь в этом важном для семьи деле. 

Тяготы быта свели на нет былой огонь между влюблёнными. При разводе Мария не стала делить имущество. Ей хотелось лишь вернуться домой вместе с дочерью и без лишнего шума. Так в опустевшем семейном доме Александр остался в одиночестве среди зарастающего сорняками сада, за которым уже некому было присмотреть.

Даже рождение ребёнка не смогло спасти этот брак

Хотя супруги развелись, их дочь не осталась без внимания родителей. Уехав с матерью на её родину, она продолжает видеться с отцом, который продолжает регулярно навещать их в своё свободное время.

Артист некоторые время пробыл один, но он надеется снова обрести семейное счастье. Скоро после развода он стал появляться на публике в обществе Ольги Матвейчук, матери исполнителя Глеба Матвейчука, но пока мало что можно сказать об этих отношениях. 

Ольга заботилась о нём, когда ему пришлось отправиться на гастроли больным, и заступалась за него, когда в прессе подняли шумиху в свете предположительного алкоголизма Александра. Однако пока они никак не комментируют свои отношения и не выносят на публику никаких подтверждений или опровержений.

Сама Ольга Матвейчук всё ещё находится в браке, и её постоянное нахождение вблизи Александром объясняется тем, что она является его личным гримёром. Но совместные снимки в сети продолжают появляться и вызывать новые толки среди поклонников.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото