Алекс Малиновский: биография, личная жизнь

Алекс Малиновский фото

Певец Алекс Малиновский и биография этого талантливого парня всегда будет интересовать его фанатов, но ещё и просто ценителей музыкальных талантов.

«Как молоды мы были», - главный исполнитель этой песни, Александр Градский, чуть не сыграл роковую роль в судьбе молодого парня, пришедшего на всероссийский конкурс «Голос» - 2012. 

Речь идет о тогда еще совсем юном молодом исполнителе, вышедшем на сцену слепых прослушиваний с песней «Беловежская пуща» - Алексе Малиновском. Дмитрий Билан буквально на «экстра-минуте» успел нажать кнопку и развернуть свое кресло лицом к конкурсанту добровольно. Остальные члены жюри сделали это по принуждению.

Не посвященной публике трудно понять, о каких мелизмах дискутируют наставники или, как пошутил Билан «подстаканники». Но поклонники Малиновского точно благодарны Диме за его участие в судьбе молодого певца. Тогда же на слепых прослушиваниях публика увидела, что у Алекса есть брат-близнец, с которыми они похожи больше, чем две капли воды. О существовании старшей сестры, некоторые возможно узнают только сейчас.

Образованность и интеллигентность Малиновского на поединках, не позволили ему «побить» девушек. Но главная цель была достигнута. Человек, многие годы подряд искавший возможности принять участие в шоу или других крупных проектах, наконец-то попал под крыло публичного человека, уделившего внимание карьерному росту певца.

А ведь не все так просто. Молодой парень в свое время покинул родительский дом ради возможности петь на сцене. Несмотря на протесты родных, он упорно продолжал искать способы для выхода неуемного желания петь для публики. Даже, когда был лишен материнского общения.

Начнем историю сначала

И это было в Минске, когда певца пригласили поучаствовать в национальном отборе «Евровидение» - 2010. Но ранее, это был «маменькин» сыночек, плотно общающийся с ней и доверяющий свои тайны.

При этом родившись в июле 1986 года в далеком от всех столиц городе Магадан, уже в 2006 Малиновский закончил первый Московский юридический институт. Возможно не без поддержки родных, в хорошем понимании этого выражения. Практически сразу Алекс перешел к получению образования в сфере культуры. После чего за его плечами оказался институт современного искусства. Так молодой певец попал в список самых образованных представителей российской эстрады.

Родные восприняли отказ Алекса от продолжения семейного бизнеса, который основала его мама, болезненно. Ведь родители изначально сильно рисковали. Продали квартиру в родном городе, где мама работала фельдшером. Вырученные деньги были вложены в семейный бизнес. Поэтому мама ожидала от сына иных действий. После его ухода в сценическое ремесло она на 2 года оставила Алекса без общения с ней.

К чему ведет поиск в социальных сетях

Но кажется, мама зря обижалась на сына. Об этом свидетельствует его Инстаграм, где собралось не менее 164 тысяч подписчиков. А его последние Хиты на YouTube имеют миллионы просмотров. Также у Малиновского есть страничка в ВК.

Если Youtube в конкретном случае выступает мерилом профессионализма, которое на достаточно высоком уровне для миллиона пользователей. То Инстаграм – это лакмус для определения человеческих качеств исполнителя.

И первое, что бросается в глаза – пестрые краски в жизни молодого человека, означающие яркие эмоциональные переживания. Они критически совмещаются с острым желанием иметь семью и трогательными отношениями с племянницей, другими членами большой семьи.

Алекс избегает попадания крупным, портретным планом в камеру посторонних фотографов и радушно воспринимает представителей этой профессии по мере надобности.

В остальном певец показывает свои лучшие черты и желания, а также возможности перевоплощения из Бэтмена в Крюгера. Но это уже азы другой профессии, которой овладел Малиновский в рамках модельного бизнеса.

Личная жизнь

В свое время Алекс засветился на международных площадках и даже стал обладателем престижных премий Face Thet Award, P&M Russia Look. Кроме того, Малиновский официальное лицо фешн-проекта «Number One». Причем здесь личное?

Все дело в прессе, которая прямо-таки приписала роман Алекса с представительницей модельного бизнеса Машей Цигаль. У ребят и правда состоялся творческий или точнее профессиональный контакт. Несмотря на все попытки «обвенчать» пару, молодые люди занялись построением собственной карьеры.

Коротко о вехах карьеры

Развиваясь одновременно в двух направлениях: как певец и представитель модельного бизнеса. Алекс принял участие в марше «Вместе против рака груди», в акции также принимали участие Анна Семенович, Вера Брежнева, Юлия Михальчик, Ирина Антоненко, Никита, - другие известные личности.

На сегодня Малиновский более известен, как исполнитель песен любовной тематики, тесно переплетающейся с возможной потерей близкого человека. Притягательный тембр голоса и врожденная интеллигентность невероятно притягивают к Алексу женщин в его биографии разных возрастов.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото