Актер из сериала «Игра престолов» сделал намек на появление полнометражной картины

 
123321123
Актер из сериала «Игра престолов» сделал намек на появление полнометражной картины
Британский актер и исполнитель роли Тайвина Ланнистера в «Игре престолов» Чарльз Дэнс, подтвердил информацию о том, что данный телевизионный проект могут сделать полнометражным фильмом. Создатели картины, среди которых и автор книг Джордж Мартин, по его словам, не раз обсуждали такую идею, и на ее осуществление есть много шансов, сообщает источник The Telegraph.

«Продюсеры поговаривают о полнометражном фильме, но я понятия не имею, на основе какого сюжета он будет сниматься. Для того чтобы они все поместились в картину их слишком много», - пояснил Дэнс.

Ранее Джордж Мартин заявлял Средствам Массовой Информации, что он имеет много материала для того чтобы развлечь телезрителя.

Телепроект основан на книжной серии «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Первый роман вышел в 1996-ом году. Сериал был запущен американским телеканалом НВО в апреле 2011-го года. Каждый сезон фильма примерно соответствует книге цикла. Этот проект стал одним из крупнобюджетных на телевидении, а в жанре фентези самым дорогостоящим. Телеверсию «Игры престолов» номинировали дважды на премию «Эмми», она получила «Хьюго» за лучшую постановку.

В июне 2014 года в Испании стартовали сьемки следующего, пятого сезона популярного сериала. Премьера состоится в следующем году.
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото

Карта сайта