Агата Муцениеце — биография, личная жизнь, фильмография

Агата Муцениеце

На сегодняшний день Агата Муцениеце это не только актриса кино, но и модель. Широкую популярность она получила в Латвии и в России. Женщина участвует во многих телевизионных мероприятиях, ведет свой блог на YouTube, где рассказывает о собственной жизни и событиях из своей семьи.

Первые годы жизни

Родилась будущая звезда 1 марта 1989 года. Город рождения — Рига. Первые годы жизни Агаты были непростыми. Проблемы со здоровьем. После актриса потеряла отца. В семье начались денежные проблемы. Как гласит Агаты Муцениеце биография, благодаря отцу в семье был материальный порядок. После матери пришлось с большим трудом воспитывать и поддерживать двоих детей. Актриса Агата Муцениеце нередко рассказывала о том, что с деньгами были настолько большие проблемы, что мама не могла купить ей даже одежду в школу.

Образование

Еще в ранние годы девушка заинтересовалась творчеством. Ее привлекало пение, поэзия. Она была увлечена танцами. В итоге мама решила, что отдавать Агату нужно именно в театральную студию для реализации ее таланта. 

Как оказалось, решение было правильным. На многих мероприятиях Агата занимала лидирующие места. Она участвовала в многочисленных конкурсах чтецов. 

С возрастом Агата начала преображаться внешне. Именно в этот момент девушка поняла, что стоит заинтересоваться модельной профессиональной сферой. Рост этому позволял. Агата решила заявить о себе городскому агентству, которое в итоге ее пригласило в рекламу. 

Далее светлая полоса в жизни девушки продолжилась. В момент окончания школьных времен Агате приходит предложение о работе в Милане, на которое она моментально соглашается. После Милана была Германия, далее Китай. Благодаря начале модельной карьеры перед Агатой открылись многие страны. Она успела даже выучить китайский язык.

После возвращения на родину девушка начинает обучение на филологическом факультете в университете. Но через год с учебой приходится покончить. Поскольку сцена отнимала большую часть времени. 

Далее Агата отправляется в столицу, чтоб поступить ВГИК. В результате с поступлением девушке удается решить вопрос практически сразу же. Здесь она знакомится с киноискусством. Преподаватель Александр Михайлов позволяет ей выйти на большую сцену, что становится долгожданным событием. 

Начало карьеры в кино

Еще в 2007 году девушка начала карьеру. Тогда она училась только на первом курсе театрального учреждения. Первая роль ее была совсем миниатюрная, эпизодическая. Но в популярном на то время сериале «След». В 2010 году девушку приглашают на роль в другом многосерийном фильме — «Стройбатя». 

Впрочем, небольшое количество ролей Агату не пугало. Если поначалу у Агаты Муцениеце фильмография была скромная, то с рекламными контрактами проблем не было. Ее приглашали в рекламные ролики регулярно. 

Сильный толчок в становлении Агаты как популярной киноактрисой дал сериал «Закрытая школа». Ради участия в съемках девушке пришлось перекрасить волосы. Это был серьезный шаг в карьере. Поскольку девушке досталась одна из ведущих ролей. На тот момент Агате Муцениеце главные роли в фильмах не доставались. Приходилось соглашаться на эпизодические сцены. 

Также главная роль Агате досталась в сериале «Тайный город». Здесь партнером по съемкам у Муцениеце был уже тогда безумно популярный Павел Прилучный. 

Не все у Агаты Муцениеце роли были успешные с точки зрения роста популярности. Но сериал «Гражданский брак», вышедший в 2016 году, значительно сказался на популярности девушки как актрисы. 

О личной жизни Муцениеце

В этом плане девушка может только похвастаться. Поскольку в 2011 году Агата уже стала официальной женой Павла Прилучного. Это событие произошло благодаря знакомству на проекте «Закрытая школа». Агата — замечательная дочь двоих детей. Первый ребенок Тимофей родился в 2013 году. Через три года на свет появилась дочка Мия. В своем личном видеоблоге девушка открыто делится событиями, связанными с ее детьми. А иногда в камеру попадает и сам Павел Прилучный. 

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото