Звездный развод Петросяна и Степаненко. Из-за чего разводятся юмористы Евгений и Елена?

развод Петросяна и Степаненко

Скандальный и звездный развод Петросяна и Степаненко взволновал все слои населения России. Хотят знать из-за чего разводятся звезды юмора Евгений и Елена не только обычные, но и самые известные люди. Скандал в звездном семействе, как предполагается, возник из-за девушки, которая на 43 года моложе Евгения Вагановича. Давайте попробуем выяснить в чем истинная причина развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Как стало известно, еще четвертого августа Степаненко подала иск на раздел имущества. Петросян отказался комментировать это, отмахиваясь, что никому не должно быть интересно, что там происходит в его личной жизни. Но это, конечно же, интересно очень и очень многим, ведь предстоит непростой дележ.

Общая сумма, в которую можно оценить семейное имущество артистического дуэта, превышает миллиард, приближаясь к сумме полутора миллиардов. Только в столице от шести до десяти элитных квартир, разбросанных по наиболее престижным районам. Доподлинно известно, что две из них находятся в 1-м Зачатьевском переулке. Но кроме этой недвижимости имеются еще и две дачи, стоимость которых тоже под сотни миллионов.  

Елена Степаненко же, собравшись разводиться, желает получить почти 80% от всего нажитого. Когда же об этом напрямую спрашивали у Евгения Петросяна, он поначалу ссылался на недоразумение, отказываясь как-нибудь четче обозначать собственную позицию.  

Вопреки ожиданиям журналистов, Винокур не стал комментировать ситуацию, подчеркнув, что это внутреннее дело семейной четы. При этом уже есть предположения, что все-таки послужило причиной разрушения столь долго существовавшего союза – это Татьяна Брухунова. 

Помощнице Петросяна двадцать девять, она приехала из Тулы. С ее помощью артист запросто освоил популярный сегодня Instagram, где теперь нередко возникают его фотографии. Любопытно, что в иске Степаненко имеется указание на две квартиры, которые приобретены Петросяном для Тани и, конечно, ходят слухи, что девушка забеременела.

Некоторые предполагают, что именно роман Петросяна заставил Степаненко сбросить сорок пять кило в недавнем прошлом, но, похоже, попытки привлечь внимание увлекшегося супруга не увенчались успехом, а окончились разводом. 

Известная телесваха Роза Сябитова заметила, что разойтись семейную пару такого рода могут заставить только очень серьезные обстоятельства. Степаненко и Петросян слишком привыкли оставаться вместе и планировали так встречать старость. 

Сам Петросян вскоре признал, что совместная жизнь, похоже, завершилась, однако высказал надежду, что Степаненко по-прежнему сохранит с ним творческий контакт и дружеские отношения.

Адвокат артиста добавил, что Петросян согласился с разводом, предложив разделить имеющееся имущество пополам, оставив Степаненко право выбирать первой. Но та непреклонна и желает получить именно 80%. 

Кроме того, адвокат Петросяна подал прошение об отводе судьи, однако в этом было отказано. Тогда был подготовлен встречный иск, уже с разделением на равные части. 

Шестого августа этот иск был принят, а тринадцатого прошло слушание дела. 

Степаненко выразила желание полученные при разводе 80% имущества отдать на благотворительность, однако ее высказывание подвергли в интернете сомнению. Дескать, что же мешало ей заниматься благотворительностью, состоя в браке, а не накапливать столь чудовищные размеры имущества. 

Еще седьмого августа суд постановил арестовать имеющееся имущество артистического дуэта, и пока что вся недвижимость и вещи находятся под арестом. 

Степаненко особенно не комментировала происходящее, ссылаясь на судебное разбирательство и подчеркивая, что развод – дело житейское. 

Между тем, адвокат Степаненко постаралась развенчать слухи о пресловутых восьмидесяти процентов и даже доказала, что по документам речь идет только о пятидесяти семи.  

Заседание тринадцатого августа проводилось за закрытыми дверями. Несмотря на оглашенные адвокатом проценты, список требований Степаненко ощутимо выходит за рамки обозначенных 57%, а вот Петросян по-прежнему настаивает на равном разделе. 

Дело о разводе пока что продолжается, и журналисты с нетерпением ожидают дальнейшего разворота событий. Которое последует 6 сентября, именно тогда пройдет судебное заседание непосредственно о разводе Петросяна и Степаненко. Которое вполне может окончится для Елены плачевно, ведь конкретно ей принадлежит только 1 квартира, остальные на муже или в совместном имуществе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото