Сёстры Хачатурян как сейчас живут, под домашним арестом или нет, последние новости

Сёстры Хачатурян как сейчас живут

Взбудоражившие общество сёстры Хачатурян не забыты многими и узнать как сейчас живут убийцы отца желает ещё немало людей, вопрос под домашним арестом или нет девушки довольно насущный, посмотрим, что последние новости пишут об этом.

Сестры, убившие отца, все еще находятся под следствием. Поначалу они были отправлены в СИЗО, однако меру пресечения им поменяли. Пока суд не вынес никакого приговора, в эфире появляются все новые шоу, в которых представляют разные точки зрения и приглашают родственников семьи. В сети многие заинтересованы, как вообще сейчас живут девушки.

Сам факт убийства свершился несколько месяцев назад, в обществе сразу же появились сторонники и противники сестер. Кто-то называет их безжалостными, а кто-то жалеет. Тем временем, журналисты пытаются восстановить ход событий и разобраться в том, что вообще произошло. Однако дело оказывается все более запутанным. Получается, что семьи родителей враждовали, а когда Михаила не стало, это противостояние оказалось вскрытым как нарыв. Взаимных обвинений уже прозвучало немало.

Что сейчас происходит с сестрами

После предъявления обвинения сестры отправились в изолятор, однако видео, которые нашлись в архиве семьи, заставили следователей задуматься, так что даже суд решил смягчить уже выбранную предварительную меру пресечения. Сестры переместились к своей бабушке со стороны матери и теперь находятся под домашним арестом.

Они имеют право на прогулки, однако интернет или прочие средства связи им полностью запрещены. На одном из шоу бабушка говорила, что они постепенно начали успокаиваться и приходить в себя. Они даже почувствовали себя несколько легче, хотя на их руках кровь отца. То, что было до убийства, все издевательства, что они пережили, было куда страшнее.

Бабушка также рассказала, что сестры тихие и почти не говорят. Однако с ними по-прежнему проводят следственные мероприятия. Большую часть времени сестры они находятся в доме, общаясь лишь между собой. Редко позволяют себе прогулки и предпочитают им общество книг.

Подобный арест продлится до того самого момента, пока не пройдет основное заседание суда.

Посещает девушек и их адвокат.

Немногим позже информация изменилась. Стали говорить, что девушки проживают отдельно и у разных родственников. Это подтвердил и Валерий Максименко, занимающий должность замдиректора ФСИ.

Мария – младшая сестра – сейчас находится в столице, где проживает с матерью. Девушек разделили: в Подмосковье остались две старшие сестры, там за ними присматривают родственники. Причем они и там разделены - живут в разных домах, пусть и находящихся рядом.

Социальные сети

Как уже говорилось раньше, никто из сестер не имеет права поддерживать общение с постоянными пользователями социальных сетей. Однако в том же инстаграме, да и на других популярных ресурсах имеется немало фейковых аккаунтов, посвященных сестрам или названы их именами. Люди, в основном, делают это для получения заработка или же в качестве развлечения.

Большую часть времени девушки читают. Мария нашла себя в рисовании, и это почти похоже на арт-терапию. Нужно отметить, что именно она более всего оказалась травмирована произошедшим, и когда сестер отправили в изолятор, Мария почти не получала поддержки с психологической точки зрения, хотя психолог и приходил к ней.

Сейчас она может рисовать, проводит время за книгами или смотрит легкие фильмы-комедии, которые благотворно влияют на ее психическое состояние. Телевизор, кстати, как и компьютер, девушкам разрешен. Запрещено только свободно посещать интернет.

Помимо прочего, Мария учится, у нее индивидуальный график на текущий учебный период. За сестрами присматривают мать и бабушка.

Недавняя информация

После смерти отца выяснилось, что семье принадлежит жилплощадь в Москве. Михаилу она была выделена, потому что он считался отцом-одиночкой. На данной жилплощади прописаны все сестры. На сегодняшний день проживает там только Мария. Если суд решит, что девушек не стоит отправлять на тюремные нары, они станут жить именно там.

Квартира требует ремонта, но часть работ закончили родственники матери..

Отец квартиру сдавал, причем сразу нескольким семья. Ремонтом, приуроченным к возвращению из изолятора Марии руководила мать сестер Аурелия, ей помогали бабушка и дядя, то есть фактически вся семья по линии матери. Они приехали из Молдовы специально, чтобы поддержать сестер в такой трудный момент. Брат Аурелии, дядя девочек, Сергей прибыл вместе с супругой.

Сестры Михаила, кстати, не хотели отдавать жилплощадь, пусть и не имели на нее права. Они продолжали взимать арендную плату с арендующих, и Аурелия решилась на угрозы взломать двери. Кстати, судебным постановлением из этой квартиры она и брат выписаны: сразу после убийства. С девочками подобным образом поступить не могли.

Собственником является Лидия – мать Михаила. Когда ее сын был убит, именно она требовала выписать бывшую жену и ее брата, и суд удовлетворил ее просьбу.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото