Приквел Игры Престолов — что о нем известно в 2018 году

 
приквел Игры Престолов спин офф

Окончание съемок «Игры престолов» не печалит истинных поклонников сериала. Поскольку впереди зрителей ждет восьмой финальный сезон. А после выйдет приквел Игры престолов. Так как популярность истории бьет все рекорды, было очевидно, что проект не будет просто завершен и канет в лету. 

Сейчас уже известно несколько подтвержденных и не совсем точных слухов о том, что будет представлять из себя спин офф Игры престолов. 

Приквел будет не один

Эта информация появилась от самого автора романа Джорджа Мартина. Изначально в рассмотрении было четыре приквела. После Мартин внес еще один. Какие будут утверждены приквелы, сейчас неизвестно. 

Всего будет выпущено пять пилотов. Однако, это вовсе не означает, что все пилоты перерастут в нечто полноценное. Вероятнее всего, после зрительской оценки будет выбран тот пилот, который больше всего «зашел» как по рейтингам, так и по отзывам. Именно он и будет годами развиваться. 

Утверждены авторы для пилотов

Заниматься новыми проектами будут Боренштейн, Голдман, Хельгеланд, Карли Врей. Однако, пилотов будет пять. Получается, есть пятый автор. К сожалению, пока о нем ничего неизвестно. Но HBO такую информацию долго в тайне не держат. Поэтому информация в скором времени должна всплыть — возможно, даже от самого Мартина.

Джордж РР Мартин никуда не пропадет

Эту информацию автор романа подтвердил в своем блоге. Он заявил, что налажено плотное сотрудничество с определенными сценаристами. Более того, Мартин сам поставил пару сценариев. 

Также стало известно, что Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс станут частью новинки. Данная информация просочилась еще в середине прошлого года. Но нет точной информации о том, возглавят ли шоу известные личности. 

Зрители смогут наслаждаться старыми персонажами «Игры престолов»

Мартин сообщил, что новые герои, безусловно, будут созданы. Но в то же время вполне очевидно, почему некоторые старые персонажи останутся. Поскольку развивать новую историю с абсолютно незнакомыми персонажами гораздо сложнее. В таком случае значительно меньше шансов на то, что приквел выстрелит. 

«Восстание Роберта» в новинке кинематографа ожидать не стоит

Мартин не стал скрывать причину такого решения. Он заявил, что зрители в любом случае узнают все важные составляющие, касающиеся Восстания. 

Не стоит ожидать адаптации «Повести о Дунке и Эгге»

Огромное количество слухов ходило о том, что для приквела будет выбрана именно эта серия романов. Но Мартин вновь удивил своим решением. Он заявил, что у него нет желания повторять те вещи, которые произошли в «Игре Престолов». То есть, Мартин не собирается следовать такому плану, когда шоу идет впереди книг. Мартин планирует делать сериал по Повести. Однако, этого проекта стоит ожидать только после завершения написания рассказов.

Не стоит ожидать приквела, который рассказывает продолжение истории «Игры престолов»

Несмотря на то, что приквел в принципе никогда не рассказывает о будущих событиях из завершенной истории, многие поклонники сериала надеялись, что в этот раз все именно так и будет. Однако, сейчас точно известно, что история будет развиваться задолго до того, что мы могли наблюдать в «Игре престолов». Грубо говоря, зрителя откинут за тысячи лет до того, что мы могли видеть в первом сезоне экранизированного романа. 

А чего в таком случае ждать?

Как заявляет Мартин, зрители увидят «вторичную вселенную». В ней будут развиваться события, которые ни коим образом не пересекаются с экранизированным романом и живут за пределами него. Получается, что ожидать можно чего угодно от предстоящей новинки. Может быть показано как вторжение в Вестерос Андалов, так и сказки, связанные с Валирийским фригольде. Для HBO такая стратегия априори выгодная. Поскольку перед создателями проекта значительно расширяются границы. Они могут охватить те истории, которые никак не могли вписать в «Игру престолов».

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото