Когда откроют Египет для туристов 2018

Когда откроют Египет

Ожидание того, когда откроют Египет для туристов 2018 году ещё продолжается, чартеры в Египет вроде по некоторым сообщениям готовят туроператоры, но вот новости Египта не особо это подтверждают, а точнее проясняют, всё на грани намеков.

Во время проведения встречи между действующим президентом Российской Федерации и руководителем Египта были достигнуты определенные договоренности. Отдельно затронули тему, которая касается восстановления авиасообщения.

Специалисты, изучающие ситуацию вокруг туристических направлений, говорят о том, что после появления чартерных программ, позволяющих попасть на территорию Египта, более 2 миллионов жителей России ежегодно будут посещать эту территорию. Также ожидается внедрение регулярных перевозок.

Вопрос, открыли новое направление для туристов в 2018 году, или нет, в СМИ обсудили 3 часа назад

Во время встречи Владимир Путин и Абдул Фаттах Ас-Сиси провели полноценные переговоры. Президент России отметил, что власти Египта совершают необходимые действия для того, чтобы обеспечить безопасность гражданам РФ в авиасфере. После того, как были проведены переговоры, стало известно: в апреле 2019 года планируется возобновление прямых рейсов, которые будут стартовать в Москве (конечный пункт прибытия – Каир). Эти авиаперелеты будут классифицироваться как регулярные.

Президент Российской Федерации отметил, что большой интерес вызывает вопрос о возобновлении чартерных перевозок. Специалисты, которые работают на территории Российской Федерации, и изучают безопасность аэропортов, принимающих граждан страны, совсем скоро будут отправлены в Египет, чтобы проконтролировать ситуацию в аэропортах Шарм-эль-Шейха и Хургады. После контроля граждане РФ узнают, открыли Египет для туристов, или нет. Ведущие СМИ опубликовали статьи 3 часа назад, где отмечено – новое направление будет работать.

Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации, объясняет, что существуют все шансы для того, чтобы российские туристы смогли попасть на территорию Египта. Коллеги из страны, которая интересует жителей России в качестве популярного туристического направления, разрешили российским специалистам изучить ситуацию по поводу безопасности в аэропортах.

Представители туристического бизнеса говорят о том, что продажа туров и организация чартеров может произойти через месяц после предоставления разрешения. Благодаря внедрению чартеров, туристы смогут отправиться на тот курорт, где планируют отдохнуть.

Египет является востребованной страной: все туроператоры РФ готовы предоставить потенциальным клиентам полный объём услуг. Об этом сообщил Дмитрий Горин, вице-президент АТОР. Он объяснил, что в резерве существует ряд самолетов, благодаря которым появится возможность отправки россиян в Египет и обратно. Некоторые ведущие туроператоры управляют собственными авиакомпаниями.

1 канал транслировал новости на сегодня о ситуации в Египте

1 канал транслировал встречу руководителей двух стран, которая проходила в Сочи, и затем опубликовал новости на собственном интернет-сайте. Благодаря полученным договоренностям планируется возобновление полноценного авиасообщения между Египтом и Россией в марте-апреле следующего года.

В свою очередь, российские туроператоры говорят о том, что в декабре 2018 года появится возможность совершения авиаперелетов на территории Хургады и Шарм-эль-Шейха из России. После наладки авиасообщения с Каиром весной 2019 года появится возможность полноценного пользования услугами туроператоров.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото