Хабиб и Конор: новости о наказании за потасовку

Хабиб и Конор новости

Очень многим интересны Хабиб и Конор, а новости о наказании за потасовку довольно серьезные, ведь им могут влепить общественные работы.

29 января в Лас-Вегасе пройдет очередное заседание Атлетической комиссии Невады (NSAC) по делу о потасовке между командами Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на UFC 229.

После победы над Конором в октябре прошлого года Хабиб выпрыгнул из октагона и напал на секунданта и спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. В это же время в клетку прорвались брат Хабиба Абубакар, спарринг-партнер Зубайра Тухугов и один из тренеров по борьбе Эседулла Эмирагаев – они сцепились с Макгрегором.

Президент UFC Дэйна Уайт назвал инцидент самым отвратительным за 25-летнюю историю промоушена, а Атлетическая комиссия Невады завела дело на бойцов.

Главный в комиссии – 44-летний Энтони Марнелл, бывший бейсболист, а ныне бизнесмен и владелец компаний Marnell Companies и Marnell Gaming, которые принимали участие в строительстве и открытии крупнейших казино Невады.

«Это серьезная проблема. Это не та ситуация, когда парни ударили друг друга в холле отеля за неделю до боя. В день турнира все вопросы нужно решать в ринге или клетке – нельзя выходить за их пределы. У нас есть правила и нормы, а наказания должны соответствовать нарушениям», – сказал Марнелл сразу после инцидента.

Авторитетный портал MMA Junkie узнал подробности грядущего заседания:

• Комиссия рассмотрит дела Конора, Хабиба и его угловых: Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова.

• Дело секунданта Макгрегора Диллона Дэниса рассматривать не будут, но временное отстранение с него не снимут до конца заседания.

• Придут ли Конор и Хабиб на комиссию – неизвестно.

• Участникам потасовки грозят штрафы, дисквалификации и даже общественные работы.

• Комиссия по-прежнему удерживает половину гонорара Хабиба за бой с Конором (официально Нурмагомедов получил 2 миллиона долларов). При этом гонорар Конора (3 миллиона) не тронули, потому что в день боя было непонятно, насколько тот был вовлечен в драку.

• По словам председателя комиссии Энтони Марнелла, гонорар Нурмагомедова на UFC 229 составил 5-6 миллионов долларов.

• NSAC может полностью лишить гонораров Хабиба и Конора, но такой исход маловероятен.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото