Игра Престолов 2019 - 8 сезон дата выхода, сколько серий, кто умрет

Игра Престолов 2019

Не так давно стало известно, что сериал Игра Престолов в 2019 году увидет свет, 8 сезон дата выхода которого очень ожидаема фанатами принесет много неожиданного, узнать сколько серий найдется немало желающих, а кто умрет точно узнаем по выходу новых серий сериала.

Скоро фанаты «Игры престолов» смогут соприкоснуться с последним сезоном сериала. Уже весной наступающего года станет понятно, как именно развяжутся сюжетные переплетения. За время, которое потребовалось на съемку этих серий, поклонники предложили множество теорий и теперь пребывают в нетерпении, ведь всем хочется знать, насколько они близки к истине.

Первое, о чем размышляют фанаты, кому предстоит умереть. В преддверии восьмого сезона уже не так важно выяснить, кто сядет на Железный трон, поклонникам гораздо больше хочется уверенности, что их любимцы останутся в живых. Однако и сам Мартин, и те, кто работает исключительно над сериалом, не балуют счастливыми завершениями сюжетов, так что вполне вероятно, что смертей будет много.

Финальный сезон

Одно ясно – впереди, в апреле, заключительный сезон сериала. И в нем будет только шесть эпизодов, правда, довольно продолжительных. Они займут по полтора часа каждый.

Впереди Великая война, Король ночи появился на горизонте и сумел преодолеть стену. Теперь на его пути только несколько армий, между которыми нет согласия.

Дейенерис и Джон в это же время будут решать, кто же по-настоящему наследует огромный Железный трон, а может быть, наследником и вовсе станет ребенок Дейенерис, ведь пророчества убеждали, что ей суждено стать матерью величайшего правителя.

Существующие спойлеры

Мартин на протяжении семи сезонов хранил молчание. Киноэпопея опередила книжную вселенную, и те, кто сначала чувствовал свое превосходство, доверяя событиям, описанным на страницах, теперь оказались в таком же положении, что и те, кто с самого начала только смотрел сериал.

Мартин не хотел рассказывать, что ждет его фанатов, но к выходу восьмого сезона все же не удержался. Фанаты высказали теорию, с которой он внезапно согласился: Джон Сноу действительно станет спасителем Вестероса.

Легенды, которые нередко упоминались в сериале, подтвердятся, востанет из мертвых Азор-Ахай, и ему по силам будет одержать победу над врагами. И именно Джон владеет Светозарным мечом, с помощью которого можно совершить такие подвиги. Вот только клинок следует окропить… кровью Дейенерис.

Мартин, вероятнее всего, решил, что Мать драконов должна будет принести себя в жертву ради обитателей королевства. Получается, что не придется рассчитывать на совместное правление Дейенерис и Джона, однако с Королем ночи Сноу справиться, вероятно, удастся.

Выжившие

Жирный намек на смерть Матери Драконов – единственное, что Мартин решился выдать поклонникам, а ведь есть и другие персонажи, чья судьба живо интересует очень многим. Фанаты пускаются в длинные логические рассуждения, пытаясь вычислить, кого же создатели сериала спишут со счетов. И в то же время существует как минимум пятеро героев, которых убивать, по мнению поклонников, совершенно неразумно.

Конечно, первым в этом списке стоит сам Сноу. Несмотря на то, что он однажды уже погиб, второй раз его гибель станет совершенным абсурдом. Поклонники рассчитывают, что он останется в живых, да и создатели наверняка помнят, как сильно фанатам не понравилась первая смерть этого персонажа. Ну и мертвым Джон вряд ли сумеет защитить Вестерос, а это Мартин, можно сказать, лично пообещал.

Тирион Ланнистер множество раз избежал смерти, и на сегодняшний момент он – одно из главнейших действующих лиц. Вполне вероятно, у него есть все шансы дотянуть до конца живым. С другой стороны, быть может его гибель припасена напоследок, чтобы фанатам было о чем негодовать.

Противоречивая Санса – камень преткновения для поклонников. Одних она бесит, других – восхищает. Ее характер за семь сезонов раскрылся в таких интересных чертах, что уничтожать персонажа было бы нелепо.

Еще одним героем из тех, кто не должен умереть, является Сэм. Ему известно, кто на самом деле есть Джон, и потому впереди его не может не ждать что-то исключительно важное. Единственный вариант его смерти, который рассмотрели поклонники, так это жертва. Например, ради любимой женщины. Однако фанаты мечтают, что такой ситуации все-таки не предвидится.

Последний в списке тех, кого не стоит убивать, Варис. Ему отведена важная позиция на политической арене, и прежде он умел обходить смертельную опасность. Он очень умен и умеет вовремя отступать, чтобы избежать неоправданного риска. Кроме того, сам он никого не убивал, хотя и подталкивал других к подобному. Поклонники, чье мнение на его счет часто менялось раньше, все же будут шокированы, если Варис вдруг окажется в числе не живых, а мертвых.

Таким образом, к восьмому сезону фанаты подходят весьма нервными, им важно узнать ,как же все будет на самом деле, потому что догадываться они порядком устали. А время покажет, как именно завершится «Игра престолов».

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото