Ищем место: Где встречать Новый год и сколько это стоит

«Турандот», «Пушкин», «Белый кролик», Erwin, «Доктор Живаго» и другие лучшие рестораны Москвы. Чем они планируют порадовать гостей в новогоднюю ночь?

Московские рестораны закрывают брони на 31 декабря. Средняя цена депозита — 30 тысяч рублей. Гостей вряд ли беспокоит «индекс оливье» от Набиуллиной. Где отмечать и сколько это стоит?

где встречать Новый год

Десерт называется «Сладкий сон Таргариенов» — драконье яйцо, внутри медовик с сорбетом из черной смородины. Шеф-повар ресторана «Турандот» — поклонник «Игры престолов», поэтому здесь соответствующее новогоднее меню. За соответствием канону следит правообладатель сериала «Амедиатека»; весь праздник — в честь Ланнистеров и Старков; развлекать гостей будут Меладзе и Лобода. Цена — от 69 000 рублей за взрослый билет. В соседнем «Пушкине» более чинно, рассказала директор по маркетингу Maison Dellos Алена Шварц:

Алена Шварц директор по маркетингу Maison Dellos:

    «Встречать гостей в этом году будут разбойники-цыгане. Кстати, их предводителем станет Авраам Руссо, а Снежной королевой будет финалистка шоу „Голос“ Анастасия Спиридонова. В меню все то, за что мы так любим кафе „Пушкин“. Это оливье, пирожки, блинчики и пельмени. В цену билета, которая в этом году составит от 20 до 30 тысяч рублей, входят у нас холодные закуски — это пирожки, оливье, холодец, морс, а также бокал шампанского Moët & Chandon. И различается, естественно, цена положением столиков: чем ближе к сцене, к выступлению артистов, тем билеты чуть дороже. То есть, например, билеты в „Аптеке“ (в зале „Аптека“, это первый этаж) стоят 30 тысяч рублей, а на втором и на третьем этаже ресторана, то есть в зале „Библиотека“ и в зале „Антресоль“, цены на билеты составят 20 тысяч рублей». 

Столичные рестораны соревнуются размерами елок, столов, изобретательностью закусок. В «Белом кролике» неизменное конкурентное преимущество: вид на все салюты Москвы. Из развлечений — группы «Дискотека Авария» и «Моя Мишель».

Анна Тюрина пиар-директор ресторанной группы White Rabbit Family:

    «Также гости смогут выбрать понравившиеся им блюда из специального новогоднего меню. Владимир Мухин обещает много всего необычного. Мы решили никак гостей не ограничивать, не делать им какой-то специальный сет. Они смогут просто выбирать любые блюда из меню и, конечно же, напитки. Столики бронируются очень активно, и мест осталось очень мало. Буквально несколько последних столиков у нас осталось. Билеты в „Белый кролик“ будут стоить от 25 тысяч рублей, в зависимости от расположения столика». 

В борьбе за внимание и кошельки в новогоднюю ночь все активнее рестораны Александра Раппопорта. В Erwin у него хаски, всевозможная икра с блинами и ноги камчатского краба, из развлечений — популярная Лобода и Егор Крид. Билеты рядом с ними — сто тысяч рублей, на минус первом — по тридцать тысяч.

Чинная альтернатива в «Докторе Живаго»:

    «Красивый русский стол, закуски с красной икрой, с каспийским заломом и, конечно же, оливье «Живаго», салат с раковыми шейками, гроздья в сметане, пирожки и шампанское. Ну и, конечно же, мы приглашаем посмотреть выступление джазового коллектива Light Jazz. Будет у нас и Дед Мороз, и танцы до шести утра». 

Новогодний ужин там стоит 35 000, говорят, что свободных столов осталось всего 20%. Правда, практика показывает, что места везде находятся даже в самый канун праздника.

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта