Переплелись тенденции: Модные браслеты 2018

Модные браслеты 2018
 

Подчеркнуть яркую индивидуальность можно при помощи одного только браслета — дерзкого, романтичного или минималистичного.

В новом сезоне переплелись классические и авангардные тенденции, на которые стоит обратить внимание при выборе аксессуаров.

Браслеты из кожи

С давних времен они считались сугубо мужским аксессуаром, символизирующим силу и уверенность в себе. Сейчас мир перевернулся — и стильный кожаный браслет стал мастхэвом женской шкатулки украшений. Разнообразие моделей поражает: от узких до нарочито широких, от металлизированной кожи до лакированной. Некоторые браслеты дополнены вставками из благородных металлов, что еще раз доказывает: кожаный браслет — настоящая драгоценность.

Крупные браслеты из металла

Дизайнеры вдохновились мифами Древней Греции и создали браслеты на ползапястья. Излюбленный материал — золотой металл. Массивности украшений бояться не нужно: крупный браслет на удивление практичен. Его можно носить и с хлопковой туникой, и с платьем макси, и с вечерним комбинезоном. Главное правило: массивный браслет должен быть единственным украшением.

Браслеты с цветной эмалью

Яркая эмаль ассоциируется с морским бризом и горячим песком. Лучик солнца в повседневный образ добавит браслет с цветной эмалевой вставкой. Для вдохновения достаточно вспомнить легендарный браслет Hermes. Эмаль может быть ювелирной или искусственной — граница между бижутерией и дорогим украшением становится все более размытой, поэтому смело выбираем браслет по душе и по карману.

Браслеты-нити

С древних времен такой браслет считался оберегом: нить защищала от сглаза и помогала достигнуть успеха в начинаниях. Дизайнеры не забывают о древних корнях этой традиции и предлагают примерить браслеты-нитки с особыми символами. Носить такой можно каждый день, комбинируя с кольцами. А чтобы составить образ в стиле бохо, можно надеть несколько браслетов сразу.

Браслеты с жемчугом

Браслет с жемчугом (или его имитацией) можно надеть и на прогулку по городу, и на светский раут, как это делала Одри Хепберн. Необыкновенно романтичный образ получится, если надеть этот аксессуар со светлой блузкой из шелка, строгими брюками и туфлями на невысоком каблуке. Стильно выглядит сочетание жемчуга с денимом — курткой или сарафаном.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото