Свежие российские новости: Американский Vogue был покорен Стефанией Маликовой

.

Свежие российские новости: Американский Vogue был покорен Стефанией Маликовой
Дочь известного российского певца Стефания Маликова снялась для американского издания под названием Teen Vogue предназначенного для подростков. Сообщают свежие российские новости в сети интернет.

Красавица рассказала, что редакторы таблоида не проглядели ее благодаря активности в социальных сетях. Они предложили Маликовой сняться для обложки журнала, и она дала положительный ответ. Съёмочные работы проходили на Красной площади в Москве в ряде бутиков, которые особо нравятся девушке.

Отметим, что фотосессия стала не первым масштабным опытом Стефании. Она покоряет подиум, принимает участие в телевизионных шоу, танцует, поет, играет на фоно и на гитаре. Помимо этого она просто красавица!

Этот факт сильно пугает Дмитрия Маликова, ее отца. Семья внимательно следит за активностью дочки в интернете, и ограничивает ее общение в сети. «Я до конца так и не могу понять, по какой причине блог Стефани интересен тысячам подписчиков, - говорит певец. – Может из-за того что она увлекается творчеством, имеет хорошие внешние данные и вкус. Наверное, это притягивает ее сверстников. Но мы с мамой не поддерживаем такую интернет-активность. Иногда ругаем дочь за сидение у компьютера, предупреждаем, читаем нравоучения, чтобы на ее странице не было ничего пошлого и непристойного. Говорит, что понимает. И мы очень на это надеемся»!

Следите и дальше за свежими российскими новостями на просторах сети.
Теги: свежие российские новости, звезды, Vogue