СМИ узнали о том, что Питт и Джоли усыновляют очередного ребенка

.

СМИ узнали о том, что Питт и Джоли усыновляют очередного ребенка
Актерская чета усыновит четвертого по счету малыша. Об этом сообщает Woman's Day ссылаясь на собственные источники. По данным интернет-ресурса, Брэд Питт и Анджелина Джоли приняли в свою большую семью двухгодовалого мальчика из Сирии. Ребенка Джоли встретила в Турции в лагере беженцев, куда она приезжала в качестве посла доброй воли ООН.

Woman's Day пишет, что звезда была потрясена историей сироты по имени Мусса, который сразу очаровал Анджелину.

«Он подошел к ней и обнял, такой эмоциональный момент. Актриса поцеловала мальчика в макушку, и с той поры они были почти неразлучны», - рассказывает очевидец события.

Как уточняет интернет-издание, в настоящий момент одна из красивейших пар Голливуда занялась юридическими аспектами и документами на усыновление.

Ранее, в начале года сообщалось, что после своего визита в лагерь в Иракском Курдистане Анджелина написала статью про страну для The New York Times. В тексте, который был опубликован на сайте издания, знаменитость призывала западную общественность не оставлять без внимания проблемы сирийцев и иракцев лишившихся своих домов.

Тридцати девятилетняя актриса и ее пятидесяти однолетний супруг уже занимаются воспитанием троих приемных деток: камбоджийца Мэддокса, эфиопки Захары и вьетнамца Пакса. Также у пары есть биологические дети: близнецы Вивьен и Нокс и дочка Шайло. Актеры вместе уже на протяжении десяти лет, а в законном браке состоят с августа прошлого года.
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.