Рэйчел Макадамс примет участие в «Настоящем детективе»

.

Рэйчел Макадамс примет участие в «Настоящем детективе»
НВО – известный американский телевизионный канал, официально огласил список актерского состава второго сезона телесериала «Настоящий детектив». Из сообщения источника The Hollywood Reporter стало известно, что к ранее утвержденным Тейлору Китчу, Винсу Вону и Колину Фарреллу присоединятся Келли Райлли и Рэйчел Макадамс. К сьемкам новых эпизодов приступили в Калифорнии, работа должна подойти к концу уже к началу следующего года.

Режиссёром первых 2-х серий стал Джастин Лин (последние четыре части «Форсажа»).

Издание отметило, что второй сезон будет состоять из восьми серий. В новом сезоне будет три детектива. Одним из них будет Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Особое мнение»), другим – Рэйчел Макадамс («Полночь в Париже», «Дневник памяти»), третьим – Тейлор Китч («Росомаха», «Люди Икс», «Джон Картер»). Создатели описали персонаж Макадамс как «бескомпромиссного офицера, принципы которого противоречат полицейской системе, в которой она работает».

Роль главного антагониста исполнит Винс Вон, а роль супруги злодея досталась Келли Райлли.

«Настоящий детектив» - это кино в жанре нео-нуар. Режиссером первого сезона был Кэри Фукунага, его премьера состоялась в этом году 12 января. В главных ролях играли Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи. В центре истории сезона – расследование череды убийств в Луизиане. Действия происходят в 1995-ом и 2012-х годах. Картину планируют выпускать как аналогию – с разными действующими лицами и разным сюжетом для каждого сезона. Первый выпуск сериала был номинирован на премию «Эмми» в 5-и категориях, Кэри Фукунага был награжден статуэткой за лучшую режиссуру.