Путин раскритиковал отечественные сериалы

.

Путин раскритиковал отечественные сериалы
Президент Российской Федерации Владимир Путин дал оценку качеству российских сериалов и назвал их «не очень хорошими», сообщает агентство ТАСС.

«Нынешние сериалы – есть что-то лучше, что-то хуже, но в целом уровень, по моему мнению, не очень хороший», - подчеркнул президент, в своем ответе на вопрос участников форума народного Общероссийского фронта.

Отечественные сериалы, по мнению Владимира Владимировича, не намного лучше, чем латиноамериканские. «Хотя там всегда у них какая-то сумасшедшая, страшная любовь, а у нас только детективы. Был один детектив Станислава Сергеевича (Говорухина), который он нам когда-то подарил, - это «Место встречи изменить нельзя». Вот он, действительно, несмотря на простой жанр, сделан мастерски. Это золотой фонд российской кинематографии», - добавил Путин.

Вместе с тем президент признал, что «начали появляться весомые, интересные вещи, и не только несчастные детективы – про культуру, историю появляются». «Но пока маловато, - посетовал глава государства. – Надеюсь, этот набор будет расширяться, и коллеги начнут предлагать его нашим гражданам».