Первый канал расскажет историю Золушки из литейного цеха

.

Первый канал расскажет историю Золушки из литейного цеха
На Первом канале грядет премьера сериала «Соблазн», снятом режиссером Ольгой Субботиной, в котором главные роли исполнят Т. Арнтгольц и Е. Пронин. В центре телесериала история молодой медсестры из провинции, дочери простых рабочих, у которой завязывается романтическая история со столичным бизнесменом. В течение шестнадцати серий, телезрители смогут наблюдать за судьбами героев.

Натурные съемки проводились на территории Люблинского сталелитейного завода. Съемочный процесс проходил в выходные дни, когда деятельность в цехе приостанавливалась. Но, несмотря на это обстоятельство, как рассказали участники съемочной группы, плавильные печи оставались теплыми, и в воздухе еще витала металлическая стружка, по этой причине приходилось пользоваться респираторами. Буквально в воздухе ощущалось присутствие огромной энергии и мощи. Режиссер картины рассказала, что во время съемок было несколько неприятных моментов, когда расплавленный металл оказывался слишком близко от оператора. Конечно, съемки на заводе представляют определенную опасность для группы, однако именно в этом и состоит реалистичность, отметила создатель ленты.

Кроме этого, режиссер отрицает, что фильм является очередной современной интерпретацией истории о Золушке.

Кроме упомянутых актеров в киноленте еще снимаются А.Тютин, А.Серов, Виторган-старший, Сергей Баталов, В.Хаев, Е.Захарова.