Новости шоу бизнеса свадьбы: Дарья Жукова и Роман Абрамович больше 7 лет морочили людям голову

.

Новости шоу бизнеса свадьбы: Дарья Жукова и Роман Абрамович больше 7 лет морочили людям голову
Всплыли новые подробности о брачном союзе олигарха Романа Абрамовича и его супруге Дарьи Жуковой. Daily Mail сообщает о том, что пара больше семи лет тому назад провела тайную брачную церемонию! Ни каких других подробностей при этом не приводится. Сообщают новости шоу бизнеса свадьбы во многих интернет изданиях.

О том, что семья, которая занимается воспитанием уже двоих детей, состоит в браке, писало издание под названием The Wall Street Journal еще в прошлом году 12 декабря. Материал рассказывал о деятельности Жуковой и упоминал, что она стала супругой Абрамовича практически сразу после знакомства. А встретились они впервые вначале 2005 года в Барселоне на вечеринке. С тех пора журналисты стали называть девушку подругой олигарха, это звание так и «прилипло» к ней даже после того как она стала мамой его дочери и сына.

В прошлом году в ноябре месяце западная пресса писала о том, что Абрамович и Жукова расстались и о том, что галеристка встречается с актером Леонардо Ди Каприо. Но уже к концу декабря стало понятно, что это все выдумки. Папарацци запечатлели Романа и Дарью во время их отдыха на острове миллионеров известного всем ка Сен-Барт. Следите за новостями шоу бизнеса свадьбами и радостные события звезд не пропустите.
Теги: новости шоу бизнеса свадьбы, свадьба, 7 лет
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.