Новости шоу бизнеса сплетни: Эмбер Херд и Джонни Депп тайно поженились

.

Новости шоу бизнеса сплетни: Эмбер Херд и Джонни Депп тайно поженились
В Лос-Анджелесе, во время премьеры кинофильма «Мордекай» у Джонни Деппа красовалось золотое кольцо на «правильном» пальце. Означает ли это, что он и Эмбер Херд поженились? Сообщают новости шоу бизнеса сплетни тем, кто ими интересуется.

Все больше пар Голливуда перестали устраивать пышные церемонии свадеб, а предпочитают узаконивать свои отношения тихо и по-семейному. Возможно, что пятидесяти однолетний Джонни и двадцати восьмилетняя Эмбер решили пойти по стопам скромных коллег. Весть о том, что звезды тайно сыграли свадьбу, появилась после того, как Джонни продемонстрировал кольцо на премьере ленты «Мордекай» в минувшую среду. Он появился на красной дорожке вместе с Херд, которую не отпускал от себя ни на шаг. Новое украшение породило новость о том, что пара сыграла свадьбу. Однако их представители комментировать эту информацию не стали.

Неординарные украшения актера уже не впервые привлекают внимание журналистов. Весной прошлого года он одевал женское кольцо с большим камнем. На телешоу Дэвида Леттермана актер объяснил, что это кольцо было куплено для возлюбленной, но он просчитался с размером и оставил его себе.

Отметим, что еще в ноябре 2014-го года появились слухи, что актеры находятся на грани разрыва, и ни о какой свадьбе не может быть и речи. Возлюбленные поругались из-за пьяной выходки звезды «Пиратов» на церемонии вручения кинопремии Голливуда. Следите за новостями шоу бизнеса сплетнями и получайте от них удовольствие.
Теги: новости шоу бизнеса сплетни, свадьба, поженились
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.