Новости шоу бизнеса ру: Анастасия Волочкова порвала с Бахтияром Салимовым

.

Новости шоу бизнеса ру: Анастасия Волочкова порвала с Бахтияром Салимовым
Экс-прима Большого театра отметит свое тридцати девятилетие без бойфренда. Волочкова решила расстаться с сорока шестилетним Бахтияром Салимовым. Сообщили новости шоу бизнеса ру не на одном сайте в интернете.

По словам артистки, причина разрыва - ревность. Балерина не смогла выдержать строгий нрав бизнесмена из Владивостока, который пытался контролировать каждый шаг танцовщицы:

- Мы окончательно расстались с Бахтияром. Мы и до этого разрывали отношения, потом сходились снова. Мы жили как на вулкане. Теперь это решение окончательное. Причины? Во-первых, расстояние. Десять тысяч километров не то чтобы укрепляют отношения. Ревность Бахтияра стала невыносимой и совершенно необоснованной. Эта жестокость стала неприемлемой в отношениях. Я считаю, что друг для друга мы сделали много хорошего, дали много эмоций, но мне не жаль, что отношениям пришел конец, - поделилась Волочкова.

Праздник именин балерина будет отмечать в узком кругу. На скромное мероприятие, которое пройдет в одном из московских ресторанов, приедет Бари Алибасов, Артем Михалков и Сергей Зверев. Дочка примы Ариадна подарила ей картину, которую писала на протяжении месяца. Мама Тамара Владимировна вручит дочке ювелирное украшение. Следите за новостями шоу бизнеса ру постоянно и будете первыми узнавать о них.
Теги: новости шоу бизнеса ру, звезда, разрыв
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.