Новости российского шоу бизнеса 2015: Копенкина Лариса: развод и девичья фамилия

.

Новости российского шоу бизнеса 2015: Копенкина Лариса: развод и девичья фамилия
Браку между Ларисой Копенкиной и Прохором Шаляпиным пришел конец. «С фарсом покончено». Недавно бизнесвумен показала официальное свидетельство о расторжении брака с любвеобильным певцом. Сообщают новости российского шоу бизнеса 2015 на порталах интернета.

Свой шаг женщина прокомментировала нежеланием слушать различные гипотезы от журналистов по отношению к их браку. «Я, - сказала Лариса, - устала, от обвинений в подлоге! Я первый раз слышу о том, что можно дважды подать на развод, это что-то новенькое в нашем законодательстве. Неужели адвокату можно было, без проверки документов, признать их недействительными? Мне интересно как вообще эта женщина может быть адвокатом и как можно доверить вести дела до такой степени склочному человеку, я в шоке…».

Речь здесь пошла о посещении телепередачи Малахова «Пусть говорят». На ней Лариса презентовала все документы о разводе очередной возлюбленной Шаляпина. Однако его адвокат, проверив их, назвала настоящими. Еще больше новостей российского шоу бизнеса 2015 будет в наступившем году.
Теги: новости российского шоу бизнеса, скандал, развод
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.