Новости мирового шоу бизнеса: Дженнифер Энистон снова рассказывает о расставании с Брэдом Питтом

.

Новости мирового шоу бизнеса: Дженнифер Энистон снова рассказывает о расставании с Брэдом Питтом
Известная актриса в очередной раз рассказала, как они разводились с Брэдом Питтом. Сообщили новости мирового шоу бизнеса на порталах мировой сети.

Девушка отметила, что хотя Брэд и уходил к Анджелине Джоли, он по-прежнему любил ее, потому что такие отношения не могут закончиться с приходом новой страсти. По-настоящему близкие отношения – это не обычная любовная лихорадка, а способность ловить настроение любимого и понимать причины и мотивы того или иного поведения. Из-за этого даже во время их расставания они бережно относились к внутреннему комфорту друг друга, правда, корреспондентов это не останавливало – до сих пор их каверзные вопросы сыплются как из рога изобилия.

Джен так часто комментирует отношения с бывшим супругом, что в ее равнодушие мало кто верит. Помимо этого она не торопится узаконить свои отношения с новым женихом. Источники поведали СМИ, что все подготовки к церемонии вызывают напряжение в отношениях Джен и Джастина Теру. А злопыхатели считают, что актриса просто не хочет снова идти под венец. Впрочем, Энистон и сама говорила о том, что женскую ценность определяют не обручальное кольцо или дети, а сама женщина как личность. Следите за новостями мирового шоу бизнеса и первыми узнавайте интересные подробности.
Теги: новости мирового шоу бизнеса, актриса, расставание
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.