Новая участница группы Серебро известна

С начала апреля, когда стало известно о болезни и уходе из группы «Серебро» Даши Шашиной, стартовал кастинг, где выбирали новую участницу группы Серебро.

Кастинг всё затягивался, но вот 12 апреля 2016 года новая участница группы Serebro предварительно известна. И новой участницей группы «Серебро» стала Катя Кищук.

Новая участница группы Серебро известна

Однако официально это объявит Макс Фадеев телеканалу LifeNews в прямом эфире 13 апреля и также будет идти трансляция на официальном канале YouTube Максима Фадеева.

По результатам окончательного голосования в группе «Вконтакте», победила Катя Кищук и с огромным отрывом, потому можно не сомневаться, что именно она станет новой солисткой группы «SEREBRO».

Новая участница группы Серебро

Многих наверняка удивило, что новую участницу Серебра доверили выбирать пользователям ВК, но такова задумка гениального Макса Фадеева и решение вполне удачное, если судить по выбранной солистке группы Серебро Кати Кищук.

Добавлено 13.04.2016. Теперь уже официально: Макс Фадеев объявил, что Катя Кищук стала новой участницей группы Серебро!

Видео Катерины Кищук для кастинга в группу SEREBRO:

Новая участница группы

Новая участница группы Serebro Катя Кищук

последние интересные статьи и новости шоу бизнеса смотрите на главной портала - zaxvatu.net.
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net. Для связи с администрацией ресурса используйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

18+ фото

Контакты | Карта сайта