Мировые новости шоу бизнеса: Хайди Клум выходит замуж

.

Мировые новости шоу бизнеса: Хайди Клум выходит замуж
Сын американского кинематографиста и художника Джулиана Шнабеля Вито и возлюбленный модели по имени Хайди Клум, планирует сделать девушке предложение. В том случае если она скажет «да», очень скоро мы станем свидетелями очередной свадебной церемонии. Сообщают мировые новости шоу бизнеса и этим радуют поклонников модели.

По словам возлюбленных, отсрочить свадьбу сможет лишь сомнения модели в том, нужно ли ей создание семьи. "Дети, - говорят приближенные семьи, - просто без ума от Вито, бывшему супругу модели Силу он тоже нравится, и, по его мнению, он годится на роль потенциального отчима его детям. Но сама Хайди боится, что после свадьбы если что то пойдет не так, то очередной развод и она и дети перенесут очень тяжело».

Напомним, прежний брак Хайди развалился в 2012-ом году. Но пара продолжает быть доброжелательными друг к другу. «Клум считает, - рассуждают инсайдеры, - что Сил ее лучший друг, она каждый день с ним разговаривает. Девушка и сообщила ему, что может быть выйдет замуж, если Вито попросит ее руки, и бывший супруг дал благословление на новый брак». Следите за мировыми новостями шоу бизнеса и интерес от них будет только повышаться.
Теги: мировые новости шоу бизнеса, брак, модель
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.