Интересные новости шоу бизнеса: Роман Абрамович выстроит Даше Жуковой огромный дом в Нью-Йорке

.

Интересные новости шоу бизнеса: Роман Абрамович выстроит Даше Жуковой огромный дом в Нью-Йорке
Известный российский олигарх продолжает удивлять общественность щедростью. После всех слухах об изменах и череды отпусков со своей возлюбленной Дашей Жуковой, Абрамович снова взялся за дела. Бизнесмен купил три дома в элитном квартале Нью-Йорка для постройки на их месте крупнейшего особняка в городе. Вот такие интересные новости шоу бизнеса появились в интернете.

Приобретение обошлось Роману в семьдесят миллионов долларов. Американские СМИ сообщают, что олигарх собирается подарить роскошные апартаменты матери своих детей – Жуковой Даше. Несмотря на то, что семья живет в Лондоне, галеристка постоянно приезжает в Большое Яблоко на дружеские встречи и модные показы. Недавно Дашу заметили у отеля Нью-Йорка вместе с Леонардо ДиКаприо.

Отметим, что покупка элитной недвижимости олигархом не стала самой дорогой сделкой среди российских покупателей. В 2011-ом году предприниматель Рыболовлев Дмитрий купил дочке квартиру на Манхеттене за рекордную сумму в 88 миллионов. До сих пор соседи из ближайших квартир вздрагивают, вспоминая золотую сантехнику, которую заносили в квартиру при ремонте. Следите за интересными новостями шоу бизнеса и узнавайте увлекательные подробности из мира знаменитостей.
Теги: интересные новости шоу бизнеса, квартира, Нью-Йорк
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: