Главные новости шоу бизнеса: Кристен Стюарт поменяла ориентацию?

.

Главные новости шоу бизнеса: Кристен Стюарт поменяла ориентацию?
На сегодняшний день смело можно говорить о близких отношениях между Алисии Каргил и Кристен Стюарт. Бывший ассистент звезды переехала домой к Кристен. И с этих пор Стюарт стала выглядеть еще брутальнее, чем раньше. Сообщают главные новости шоу бизнеса на просторах интернета.

Для того, чтобы убедиться в близких отношениях подруг, папарацци за ними следили круглосуточно. Они установили, что девушки неразлучны, они дни и ночи напролет проводят вместе. Репортеры отметили, что и без того не женственный стиль Кристен теперь еще грубее. Сейчас девушка вообще не носит платьев, заменив их на рубашки стиля гранж, провисающие небрежно брюки и кепку.

Напомним, у Кристен были продолжительные отношения с Робертом Паттинсоном, ее партнером по фильму «Сумерки». Но Роб предпочел звезде знаменитую британскую исполнительницу Талию Барнетт. Затем Кристен часто стали замечать в женской компании. Теперь понятно, что фавориткой актрисы стала Каргил. Следите за главными новостями шоу бизнеса и не пропустите ничего интересного.
Теги: главные новости шоу бизнеса, актриса, стиль
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.